Announcement

Collapse
No announcement yet.

Tips pengguna SMARTFREN

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    iya sebelum pergi ketemu aku nanti wes tak suruh liatkan ipin nya ke sampeyan pakde...
    Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

    Comment


    • #77
      Originally posted by VJ_08 View Post
      iya sebelum pergi ketemu aku nanti wes tak suruh liatkan ipin nya ke sampeyan pakde...
      mau bengi gak ketemu jare.... sik durung onok kabare....
      sigpic

      KAOS iOS 7....
      silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

      ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
      http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


      silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
      untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



      mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

      Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
      Surabaya

      Comment


      • #78
        awan iki mau diambil nando, bengi wes kabari aku nek wes mari koq, katanya memang batrei nya defect, wes di ganti maning..cuma durung sempat diambil nando tadi malem...
        Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

        Comment


        • #79
          Originally posted by VJ_08 View Post
          awan iki mau diambil nando, bengi wes kabari aku nek wes mari koq, katanya memang batrei nya defect, wes di ganti maning..cuma durung sempat diambil nando tadi malem...
          iyo.... dadi barange sik nang koncone nando iki....
          sigpic

          KAOS iOS 7....
          silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

          ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
          http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


          silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
          untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



          mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

          Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
          Surabaya

          Comment


          • #80
            Originally posted by onid View Post
            iyo.... dadi barange sik nang koncone nando iki....
            rasane ngono pakde tapi wes kelar semalam, nando yg ga sempat ambil...dus buku dll lengkap kabeh pakde, malah earpod bawaan nya ga tak pake samasekali isik anyar gress
            Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

            Comment


            • #81
              Originally posted by VJ_08 View Post
              rasane ngono pakde tapi wes kelar semalam, nando yg ga sempat ambil...dus buku dll lengkap kabeh pakde, malah earpod bawaan nya ga tak pake samasekali isik anyar gress
              enggak, jare putri gak ketemu karo koncone soale mau bengi gak iso dikontak....
              sigpic

              KAOS iOS 7....
              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
              Surabaya

              Comment


              • #82
                dia koq bilangi aku sore jam 6 iku katane batrei nya yg rusak trus wes diganti...lha durung digarap ta?? tak tlp ga diangkat mungkin isik turu
                Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                Comment


                • #83
                  Originally posted by VJ_08 View Post
                  dia koq bilangi aku sore jam 6 iku katane batrei nya yg rusak trus wes diganti...lha durung digarap ta?? tak tlp ga diangkat mungkin isik turu
                  lho... memang wis mari diganti.... tapi ketika wingi bengi arep dijupuk gak ketemu....
                  sigpic

                  KAOS iOS 7....
                  silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                  ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                  http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                  silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                  untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                  mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                  Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                  Surabaya

                  Comment


                  • #84
                    wes beres kabeh saiki kari tt thok hihihi
                    Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                    Comment


                    • #85
                      sip... ojok bosen ngenteni tt yoh.... hihihihi...
                      sigpic

                      KAOS iOS 7....
                      silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                      ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                      http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                      silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                      untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                      mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                      Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                      Surabaya

                      Comment


                      • #86
                        hihi masalah nya tar siang mesti bayar buat keperluan lain iki pakde
                        Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                        Comment


                        • #87
                          Alternatif Lainnya
                          username: wap, password: wap, dial-number: *31*11111#
                          username: cdma, password: cdma, dial-number: *31*11111#
                          username: smart, password: smart, dial-number: *31*11111#
                          username: wap, password: wap, dial-number: #777
                          username: cdma, password: cdma, dial-number : #777
                          username: smart, password: smart, dial-number : #777

                          Baru tau ini.

                          Comment


                          • #88
                            itu sdh ga bisa bos
                            Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                            Comment


                            • #89
                              Originally posted by VJ_08 View Post
                              wah pantesan tak kira smartfren nya yg dodol wkwkkw..
                              Update firmware router versi terbaru jarang freeze kok. Semarpret di Tangerang belakangan ini lumayan kenceng, sebelum itu sering putus mlulu.

                              Comment


                              • #90
                                link nya ada bos mo update zte ac2791 nih
                                Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                                Comment

                                Working...
                                X