Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kecepatan download kalah jauh ama windows :(

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kecepatan download kalah jauh ama windows :(

    kasusnya gini, ane wifian di kampus.
    kalo download pake mac lemot banget, tapi kalo pake windows kenceng banget :(
    munngkin ada yang bisa ngasih trik biar kenceng.
    makasih

  • #2
    iya gitu om? ane rasa biasa aja deh :|
    Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
    maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

    "Waited on a Line, between Greens and Blues."

    Comment


    • #3
      Sama aja ah perasaan,justru malah lbih cpet pake mac
      MBP 13,3";2,53 GHz,4 GB RAM,250 GB HDD
      iPhone 4S 16GB
      New iPad 64GB

      Comment


      • #4
        spec.nya sama gk mas?, kl windowsnya: RAM 16GB, quadcore i7, 240GB SSD..???.
        saya sih setuju ama om ricky pake MAC jauh lebih oyeeee!!!!!! :))

        Comment


        • #5
          tergantung downloadnya pakai apa sih....
          sigpic

          KAOS iOS 7....
          silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

          ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
          http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


          silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
          untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



          mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

          Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
          Surabaya

          Comment


          • #6
            Setahu saya, download di Mac atau Windows sama aj. Yang berpengaruh itu kapasitas download, speed ISP, ramainya pemakaian jaringan Internet ama DNS yang terpasang di Mac atau Windows.

            Comment


            • #7
              Originally posted by ucup_saklek View Post
              iya gitu om? ane rasa biasa aja deh :|
              iya om, ane wifian di kampus, tapi pake ip. temen ane pake idm :(

              Comment


              • #8
                Originally posted by andre setiawan View Post
                spec.nya sama gk mas?, kl windowsnya: RAM 16GB, quadcore i7, 240GB SSD..???.
                saya sih setuju ama om ricky pake MAC jauh lebih oyeeee!!!!!! :))
                netbook om, ane aja kalau mau wifian jadi bawa netbook ane.
                kan aneh mac kalah cepet downloadnya ama netbook.

                Comment


                • #9
                  Originally posted by alexsar View Post
                  Setahu saya, download di Mac atau Windows sama aj. Yang berpengaruh itu kapasitas download, speed ISP, ramainya pemakaian jaringan Internet ama DNS yang terpasang di Mac atau Windows.
                  DNs ane pake 8888 8888 temen ane 8888 8844

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by Eka Imam Maulana View Post
                    DNs ane pake 8888 8888 temen ane 8888 8844
                    Coba dns pake yang 8.8.8.8 dan 8.8.4.4

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by alexsar View Post
                      Coba dns pake yang 8.8.8.8 dan 8.8.4.4
                      ane juga curiganya disitu, coba besok di praktekin :D
                      ada ga applikasi yang membatu untuk download, winduw punya IDM. os x punya apa?

                      Comment


                      • #12
                        jdownloader sudah coba? lumayan juga sih...

                        Comment


                        • #13
                          coba cari di mbah google, ada speed downloader ada folk.
                          kalo gw pake jdownloader

                          Comment


                          • #14
                            igetter lancar jaya....(meski hrs nunggu 20 detik dulu sebelum donlod)
                            My Apple :
                            Macbook Pro MD102ZA/A 13.3" | Dual-Core Intel i7 2.90Ghz | OS X M 10.12.2 |
                            Macbook Air MD712 11" | Core i5 1.40Ghz | OS X M 10.12.2 |  Magic Mouse | Wireless Mouse |
                            64Gb New iPad | Wi-Fi + Cellular | White | iOS 10.2 |  128Gb iPhone 6S+ | Rose Gold | iOS 9.3.3 Pangu - Jailbreak

                            Comment


                            • #15
                              speed download is the best,,:D
                              quick respon
                              y!m : putra_cerberus007
                              iMessage :aziz.mci@icloud.com
                              Twitter : putra_cerberus
                              Join Mci Group : http://www.facebook.com/groups/semuatentangiphone/

                              Comment

                              Working...
                              X