Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kecepatan download kalah jauh ama windows :(

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    memang IDM lebih rakus daripada Speed Download sepengalaman saya, jadi kesannya Windows lebih cepat, padahal kembali lagi kalau router atau proxy nya ngasih limiter ya sama aja boong tu IDM nya

    -----------------------------------------------------------------
    iPad Mini 16GB WiFi
    Macbook Air Late 2010 with 64GB SSD
    Radix Raven
    Ibanez TS808
    IK Multimedia iRig Guitar Interface
    Krankenstein Jr Amp

    Comment


    • #17
      kl ane biasa2 aj ...mungkin pengaruh dari browsernya jg kali...? ane sih biasa pke safari+speed download

      Comment


      • #18
        gini aja

        Last edited by andre_; 16-06-2013, 18:09.
        sigpic

        Do the right things with MAC

        Comment


        • #19
          skrg selain pake speed donlod, pake FOLX 3 Pro, mantab bisa torrent juga
          Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

          Comment


          • #20
            Originally posted by VJ_08 View Post
            skrg selain pake speed donlod, pake FOLX 3 Pro, mantab bisa torrent juga
            wah.... perlu dicoba nih....
            sigpic

            KAOS iOS 7....
            silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

            ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
            http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


            silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
            untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



            mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

            Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
            Surabaya

            Comment


            • #21
              Originally posted by Eka Imam Maulana View Post
              kasusnya gini, ane wifian di kampus.
              kalo download pake mac lemot banget, tapi kalo pake windows kenceng banget :(
              munngkin ada yang bisa ngasih trik biar kenceng.
              makasih
              Masa sih gan?

              Comment


              • #22
                iya masa ya gitu gan???
                Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                Comment

                Working...
                X