Announcement

Collapse
No announcement yet.

Free Upgrade Maverick 10.9

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Free Upgrade Maverick 10.9

    Bagi pengguna Mountain Lion (gak tahu kalau Lion), kini tersedia upgrade gratis ke Maverick melalui appstore.... silakan upgrade.....
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

  • #2
    Iya kang dino....... barusan idupin ada notifikasinya.
    Cuma belum berani juga langsung upgrade soalnya takut kalau kenapa-napa.
    Ntar malah ga bisa kerja jadinya ... mending nunggu review dari para suhu sekalian saja dulu ......
    +++ iMac 21.5 Inch, Late 2012 - 2,7 GHz Intel Core i5 | 8 GB 1600 MHz DDR3 | 1 TB HD | OS X 10.8.5 (12F45) +++

    Comment


    • #3
      kalau masih 10.6.8 sebaiknya jangan dulu…. kalau sudah minimum Lion gak papa sih….
      sigpic

      KAOS iOS 7....
      silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

      ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
      http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


      silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
      untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



      mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

      Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
      Surabaya

      Comment


      • #4
        Saya sudah pake 10.8.5 Kang
        +++ iMac 21.5 Inch, Late 2012 - 2,7 GHz Intel Core i5 | 8 GB 1600 MHz DDR3 | 1 TB HD | OS X 10.8.5 (12F45) +++

        Comment


        • #5
          gan minta link OS X maverick 10.9 yg di applestore donk
          maksud gue file split Rar nya
          inet gue lemot bgt download di applestore apalagi 5,6Gb bs dua hari downloadnya
          Macbook Unibody 2,4Ghz Intel core 2 duo Memory 8Gb (mid 2010) MOUNTAIN LION 10.8 | Iphone 4 white 16Gb FU | Ipod Touch 16Gb
          iPad 2 White 32GB Wi-Fi + 3G
          Passport Essential - Western Digital 500Gb External Storage

          Comment


          • #6
            Originally posted by onid View Post
            Bagi pengguna Mountain Lion (gak tahu kalau Lion), kini tersedia upgrade gratis ke Maverick melalui appstore.... silakan upgrade.....
            blom ada download link dari web apple nya yah?
            Klo update OTA kawatir dengan koneksi nih hehehe

            Comment


            • #7
              masih belum ada link donlot dari web-nya…. masih harus lewat App Store….
              sigpic

              KAOS iOS 7....
              silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

              ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
              http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


              silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
              untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



              mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

              Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
              Surabaya

              Comment


              • #8
                Originally posted by Isral View Post
                Saya sudah pake 10.8.5 Kang
                insya allah gak popo… tapi nek ben dino gawe kerjo ojok sik lah…. coba update nang komputer liyane sik….
                sigpic

                KAOS iOS 7....
                silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                Surabaya

                Comment


                • #9
                  iyo kang .... la applikasine kan kudu nginstall ulang tho?
                  +++ iMac 21.5 Inch, Late 2012 - 2,7 GHz Intel Core i5 | 8 GB 1600 MHz DDR3 | 1 TB HD | OS X 10.8.5 (12F45) +++

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by onid View Post
                    insya allah gak popo… tapi nek ben dino gawe kerjo ojok sik lah…. coba update nang komputer liyane sik….
                    pakde ud maverick dari jaman duluuuuuuuuuuuuuuuuuuuu kan? hihihi
                    e-mail: bhismaadinaya(at)bhismaadinaya(dot)com
                    twitter: bhismaadinaya
                    sigpic
                    PERANGI SPAM DENGAN "REPORT POST"

                    Comment


                    • #11
                      Bos, lek ono sing dodolan wae, 6 GB itu nguras paket internet trus nunggunya wuikkkkk lama nian.
                      My Toys
                      iPhone 4GS IOS 7 | Macbook Pro 13 Inc OSX Mavericks vmWare Fusion Windows Ultimate | IPAD 2 32GB 3G IOS 7

                      skype : galihendradita

                      Comment


                      • #12
                        Saya sedang download nih Mavericknya dari MAS. Masih sisa 2 jam lagi sampai beres

                        Sambil nunggu sambil browsing cari ada apa yang baru nih :D
                        [WTB] Super Drive Sleeve - PM please

                        Comment


                        • #13
                          Beneran gratis ?
                          Sampai kapan gratisnya

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by catrock_182 View Post
                            Beneran gratis ?
                            Sampai kapan gratisnya
                            iya gratis…. sampai nanti kalau sudah disuruh bayar… hehehehe…..
                            sigpic

                            KAOS iOS 7....
                            silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                            ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                            http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                            silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                            untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                            mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                            Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                            Surabaya

                            Comment


                            • #15
                              pak de onid minta build number OS X mavericks di applestore donk
                              Macbook Unibody 2,4Ghz Intel core 2 duo Memory 8Gb (mid 2010) MOUNTAIN LION 10.8 | Iphone 4 white 16Gb FU | Ipod Touch 16Gb
                              iPad 2 White 32GB Wi-Fi + 3G
                              Passport Essential - Western Digital 500Gb External Storage

                              Comment

                              Working...
                              X