Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kalo Posting Tidak Muncul? Upload Gambar/Foto di MCI? masuk sini...

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kalo Posting Tidak Muncul? Upload Gambar/Foto di MCI? masuk sini...

    1. masuk ke www.imageshack.us
    2. klik browse lalu pilih foto yang mau diupload
    3. klik upload it
    4. setelah itu muncul tampilan seperti di bawah ini lalu copy "Direct link to image"


    5. lalu di tampilan post new thread klik icon kotak kuning seperti yang di bawah ini.


    6. setelah itu muncul kotak pertanyaan, lalu paste link yang dicopy dari imageshack tadi (langkah no. 4)
    7. klik ok dan jadilah.

    Originally posted by KALO POSTING TIDAK MUNCUL
    untuk member yang baru, silakan klik approval link melalui email yang dikirimkan oleh mci ke email anda. kalo belum klik link approval tersebut, biasanya posting tidak akan muncul.

    jika anda telah melakukan klik approval link tersebut tetapi posting masih tetap tidak muncul, silakan pm ke saya atau cendana.....

    terima kasih atas perhatiannya....
    Last edited by bhisma adinaya; 22-08-2011, 13:35.

  • VJ_08
    replied
    IGO mangstab iku...

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    kangelan donlot jav lak an....??

    Leave a comment:


  • VJ_08
    replied
    wes pake spidol resmi 6 bln iki iyo sing lawas sempet manteng 3 mbps trus balik paket asline spidol resmi 1 mbps kwwkwk

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    sebelum fastnet, sebaiknya pakai speedy resmi aja.... hehehehe... cobaen maneh mbah, sopo weruh sik nyambung...

    Leave a comment:


  • VJ_08
    replied
    fastnet paling murmer

    Leave a comment:


  • VJ_08
    replied
    aku ping 6 trus mandek kapok wes bayar dimuka tapi ruwet ganti2 id & pass

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    Originally posted by VJ_08 View Post
    iyo aku jg keno wong gendeng kui...angel di kontak..wes lama aku ga ikutan
    aku melok sepisan tok....

    Leave a comment:


  • VJ_08
    replied
    Originally posted by onid View Post
    aku gak percoyo karo koncone arif.... gak iso dicekel buntute.... kapok aku....
    iyo aku jg keno wong gendeng kui...angel di kontak..wes lama aku ga ikutan

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    Originally posted by VJ_08 View Post
    wuihh iku wes banter pol...piro sak bulan nya?? larang ya?? tempat arief eminem di wadung asri wes ene sampe wage aloha, wes cedak sda iki hehe
    aku gak percoyo karo koncone arif.... gak iso dicekel buntute.... kapok aku....

    Leave a comment:


  • VJ_08
    replied
    Originally posted by onid View Post
    iki nggawe fastnet nek di speedtest iso nyampek 11 mb.... tapi nek donlot yo gak sampek full.... paling sekitar 600-700 an.... mungkin dilimit karo fastnet....
    wuihh iku wes banter pol...piro sak bulan nya?? larang ya?? tempat arief eminem di wadung asri wes ene sampe wage aloha, wes cedak sda iki hehe

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    iki nggawe fastnet nek di speedtest iso nyampek 11 mb.... tapi nek donlot yo gak sampek full.... paling sekitar 600-700 an.... mungkin dilimit karo fastnet....

    Leave a comment:


  • VJ_08
    replied
    iso juga hihi...pake xl mayan juga kuota 6GB

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    Originally posted by VJ_08 View Post
    lha aku pake photobucket dulu ga lancar...
    luar kota surabaya be e.... hehehehe....

    Leave a comment:


  • VJ_08
    replied
    lha aku pake photobucket dulu ga lancar...

    Leave a comment:

Working...
X