Announcement

Collapse
No announcement yet.

Apple Protection Plan

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Originally posted by simplezz View Post
    app sekarang yg buat macbook berapaan si?
    saya beli 3 bln yl - 1,85jt...

    Comment


    • #17
      Kalo udah beli APP terus masa APP hampir habis, bisa diperpanjang lagi gak?....Tapi kayaknya sudah bakal ada Mac ato iPod yang baru deh dalam jangka 2-3 tahun.

      Comment


      • #18
        Originally posted by fard View Post
        rekan, sebenarnya coverage APP itu apa saja ya? kerusakan seperti apa yang bisa di-cover. Ketika saya tanya ke tokonya mbak2nya ga bisa ngejelasin dengan gamblang.
        Saya punya APP macbook smpai 2010, sekarang di bagian pojok bawah kanan macbook bagian palmrest gompal kecil (sy cek di Internet memang defect dari desain/bahan macbook, di beberapa negara di-cover). Tp saat saya tanya ke mbak2 di tempat saya beli dia ga bisa jamin & kalau mau ditinggal dulu (kebetulan sy sangat intens pake MB jd agak berat kl hrs ditinggalin tanpa kepastian). Mungkin ada yang pengalaman?
        contoh defectnya bisa dilihat di sini http://www.flickr.com/groups/crackedmacbook/pool/
        thx in advance.
        Kerusakan yang ada di gambar pertama itu (keyboard area cracked) di cover kok, gue dulu kaya gitu juga di gantiin, gak pake wara wiri, saat itu di tunggu di gantiin. Bawa aja ke authorized apple service center
        Macbook Air 11.6" 128 GB
        Mac Mini QuadCore i7 2.3 Ghz
        iPod Shuffle 1st Gen
        iPod Shuffle 2nd Gen 1 GB (Best for traveller)
        iPod Shuffle 3rd Gen 4 GB (I Still love the 2nd Gen)
        iPod Shuffle 4th Gen
        iPod Touch 1st Gen 16 GB
        iPod Touch 3rd Gen 64 GB
        iPod Classic 120 GB
        iPhone 5 16GB

        Comment


        • #19
          Originally posted by omega8719 View Post
          Kalo udah beli APP terus masa APP hampir habis, bisa diperpanjang lagi gak?....Tapi kayaknya sudah bakal ada Mac ato iPod yang baru deh dalam jangka 2-3 tahun.
          ga donk sob,,,,itu hanya berlaku bwat 1 kali perpanjangan aja......:001_smile:

          salam

          MikEZzZZ...!!!!
          :lols: *G-Club Member* :lols:
          Twitter :
          http://www.twitter.com/mikezzzz
          Facebook :
          www.facebook.com/MikhailTPribadi
          Flickr :
          www.flickr.com/mikezzzz

          My BB pin
          227ADFFC

          Comment


          • #20
            hmm.. gw mau beli MB nanti2 nie.. yg skrg uda terjual and sedang menabung dg kerja sini sana buat Septemberan nanti..
            (ada bigos yg bilang MB mo ganti jadi aluminum)
            anw, kira2 deket akhir taunan ini.. ada promo2 bangsa FKI kmrn g, yg menawarkan ACPP for MB 700rb an..? :_(
            sigpic
            “The Snowball for You!” .com
            Life, Experience, Apple, Tutorials, Downloads, and more!

            ▄▀ MacBook Aluminum 13" iPhone 3G[S] iPod Nano 5G ▀▄
            iPhone 3G[S] Black 16GB + iOS 4.0.1 + Official iTunes U.S. Gift Card $45 + Telkomsel kartuHALO

            Comment


            • #21
              Originally posted by ef3ndi View Post
              Kerusakan yang ada di gambar pertama itu (keyboard area cracked) di cover kok, gue dulu kaya gitu juga di gantiin, gak pake wara wiri, saat itu di tunggu di gantiin. Bawa aja ke authorized apple service center
              OK sob ef3ndi, nanti saya coba bawa ke apple asp yg beneran.. (setau saya di mangga2mal baru buka apple service center)....btw dulu sob ef3ndi di mana?, thanks infonya, soalnya kata sob Onid di surabaya ga bisa...

              Comment


              • #22
                Originally posted by fard View Post
                OK sob ef3ndi, nanti saya coba bawa ke apple asp yg beneran.. (setau saya di mangga2mal baru buka apple service center)....btw dulu sob ef3ndi di mana?, thanks infonya, soalnya kata sob Onid di surabaya ga bisa...
                kesian amat di sby gk bisa, nista bener...... sudah gue PM ya
                Macbook Air 11.6" 128 GB
                Mac Mini QuadCore i7 2.3 Ghz
                iPod Shuffle 1st Gen
                iPod Shuffle 2nd Gen 1 GB (Best for traveller)
                iPod Shuffle 3rd Gen 4 GB (I Still love the 2nd Gen)
                iPod Shuffle 4th Gen
                iPod Touch 1st Gen 16 GB
                iPod Touch 3rd Gen 64 GB
                iPod Classic 120 GB
                iPhone 5 16GB

                Comment


                • #23
                  Originally posted by fard View Post
                  rekan, sebenarnya coverage APP itu apa saja ya? kerusakan seperti apa yang bisa di-cover. Ketika saya tanya ke tokonya mbak2nya ga bisa ngejelasin dengan gamblang.
                  Saya punya APP macbook smpai 2010, sekarang di bagian pojok bawah kanan macbook bagian palmrest gompal kecil (sy cek di Internet memang defect dari desain/bahan macbook, di beberapa negara di-cover). Tp saat saya tanya ke mbak2 di tempat saya beli dia ga bisa jamin & kalau mau ditinggal dulu (kebetulan sy sangat intens pake MB jd agak berat kl hrs ditinggalin tanpa kepastian). Mungkin ada yang pengalaman?
                  contoh defectnya bisa dilihat di sini http://www.flickr.com/groups/crackedmacbook/pool/
                  thx in advance.
                  wew bos, g jadi takut pata juga nih.T.T
                  tau beli MB pro dunks
                  ahhh......
                  jadi parno pdhl ru 1mgg
                  haha
                  qlo gag ad APP tetep d cover kan???
                  males g beli APP mahal.haha.
                  mening bosen beli MB baru di kemudian hari haha:001_tongue:
                  tapi ye g rasa c itu pata gr2 ketekan tonjolan di atas LCD
                  gue c uda pake Keybord protektor full yang ampe ujung
                  moga2 empuk2 gni jd gag patah
                  tkt:001_unsure::crying:

                  Comment


                  • #24
                    punya ku juga kayk gitu dikanan kiri bawah..
                    hiks...
                    dijepang itu dicover....
                    tapi aku ga ada waktu untuk ngeservice
                    Hello World :)

                    Comment


                    • #25
                      Originally posted by hahahihi View Post
                      sebenernya jangan beli APP kl udah deket2 abis masa garansinya. kl bisa malah pas beli langsung ambil APP sekalian.
                      Kebetulan di FKI, ada bundle APP harga yg MURAH!!!
                      APP MacBook, dari 2.2jt, jadi cuma 700rb!
                      APP MacBook Pro, dari 3jt, jadi cuma 850rb!
                      APP iMac, dari 1.5t, jadi cuma 650rb!

                      ada tapinya… harga di atas kl beli unit baru.

                      oya, kenapa harus ambil APP secepatnya?
                      gampangnya gini. Kl kita beli brg elektronik, contoh TV ato kulkas ato mesin cuci, ato lainnya. Meski kita tahu ada garansi 1 taun, inget ga kita kl garansinya udah abis ato belum? Kecuali pas rusak, baru cari2 kartu garansinya. Tul ga?
                      That was a very good deal in FKI, tapi sayang saya sudah burun ngebeli iMac
                      3-3-5

                      Comment


                      • #26
                        ga masalah c sebenarnya menurut gw ga pake ACPP itu...gw aja udah habis 2 tahun garansi masih baik2 aja MB...asal dirawat dengan benar aja.....:001_tongue:

                        kalo mo ambil ACPP beli aja pas pameran,tapi inget juga masa garansi kita udah mo habis ato belom...kalo masa garansi udah habis 1 bulan itu masih bisa kita perpanjang..kalo lewat dari 1 bulan udah ga bisa..

                        salam

                        MikEZzZZ...!!!!
                        :lols: *G-Club Member* :lols:
                        Twitter :
                        http://www.twitter.com/mikezzzz
                        Facebook :
                        www.facebook.com/MikhailTPribadi
                        Flickr :
                        www.flickr.com/mikezzzz

                        My BB pin
                        227ADFFC

                        Comment


                        • #27
                          gua kan barusn beli macbook putih di pameran komputer, waktu itu ditawarin nebus Apple Care seharga 700 rb, gua tolak.

                          sampe dirumah baca-baca MCI, kok keliatannya worth banget apple care, besoknya gua langsung balik ke pameran utk nebus 700rb :001_smile: untung masih bisa.....
                          recently running with mac.....

                          Comment


                          • #28
                            Originally posted by morfeith View Post
                            gua kan barusn beli macbook putih di pameran komputer, waktu itu ditawarin nebus Apple Care seharga 700 rb, gua tolak.

                            sampe dirumah baca-baca MCI, kok keliatannya worth banget apple care, besoknya gua langsung balik ke pameran utk nebus 700rb :001_smile: untung masih bisa.....
                            untunglah......:001_tongue:

                            kalo butuh c sebenarnya butuh..tapi ya gw juga pribadi mikir ya mending dialokasikan ato diprioritaskan bwat yang laen dulu ketimbang beli ACPP..yang penting dirawat baek2 deh....:001_tongue:

                            salam

                            MikEZzZZ...!!!!
                            :lols: *G-Club Member* :lols:
                            Twitter :
                            http://www.twitter.com/mikezzzz
                            Facebook :
                            www.facebook.com/MikhailTPribadi
                            Flickr :
                            www.flickr.com/mikezzzz

                            My BB pin
                            227ADFFC

                            Comment


                            • #29
                              klo gw seh rencana mo nabung dulu neh staun ne...
                              klo kebeli ya beli...ga bisa ya udah....asal dirawat baek2 dan digunain sebijak mungkin mdh2n ga knapa2 ni istri ke 2 gw....halaaaahhhh....

                              btw klo di pameran tu beli APP 700rb tapi ga pke beli MB nya bisa ga ya...??
                              "la saya dah punya je bang!!situ mo mbeliin MB nya po??!!"
                              malah gelut....hwekekeke
                              ... you got to be startin' somethin' ...
                              (akon - Wanna Be Startin' Somethin' )

                              Comment


                              • #30
                                sob...prosedur claim kerusakan kita itu gimana sih?kita dateng langsung di Apple authorized resellernya/service centernya atau kita dateng ke toko tempat kita beli apple dulu?soalnya toko yang dulu ane beli dulu bukan toko apple resmi,walau garansi resmi tetep 1 tahun.ane takutnya yang jual macbook ane dulu gak ngerti apa itu Apple Protection Plan....kan gak lucu!gimana sob? :(
                                A Timeless Question : When will the new unlock and jailbreak be available?
                                A Timeless Answer: I'm not sure but I hope soon.


                                Follow me for Mac and iDevice info : twitter/orisonmarden


                                Comment

                                Working...
                                X