Announcement

Collapse
No announcement yet.

Bersiaplah untuk iMac Touch !!!

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    mungkin bentar lagi.... tampaknya apple sepertinya akan mengintegrasikan IOS dengan OS....
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

    Comment


    • #17
      Originally posted by onid View Post
      mungkin bentar lagi.... tampaknya apple sepertinya akan mengintegrasikan IOS dengan OS....
      iya,makin banyak aja fitur ios di mac salah satu yang mencolok adalah OSX Yosemite dengan design yang radikal kayak ios 7
      Iphone 4 8GB black IOS 7.1.2
      iphone 4 8GB white IOS 7.0.6
      Iphone 3GS 32GB whiteIOS 6.1.3
      Canon EOS Rebel T3
      Acer 4738z 2.13GHz RAM 4GB red edition win 8 pro


      sigpic

      Comment


      • #18
        tapi aku jujur gak suka kalau nantinya apple cuma ngeluarin satu OS buat mac ataupun idevicenya.... bagusan kayak sekarang, untuk mac dan idevice punya OS yang beda....
        sigpic

        KAOS iOS 7....
        silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

        ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
        http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


        silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
        untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



        mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

        Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
        Surabaya

        Comment


        • #19
          Originally posted by onid View Post
          tapi aku jujur gak suka kalau nantinya apple cuma ngeluarin satu OS buat mac ataupun idevicenya.... bagusan kayak sekarang, untuk mac dan idevice punya OS yang beda....
          iyalah harus 1 OS setiap produknya, tapi kata Craig Federighi Mac OSX dan ios gak bakal digabung,tapi apple memberi isyarat untuk membuat mac seperti ios dan itu terbukti nampaknya Apple berubah arah!
          Iphone 4 8GB black IOS 7.1.2
          iphone 4 8GB white IOS 7.0.6
          Iphone 3GS 32GB whiteIOS 6.1.3
          Canon EOS Rebel T3
          Acer 4738z 2.13GHz RAM 4GB red edition win 8 pro


          sigpic

          Comment


          • #20
            nah itulah.... tapi mungkin jika OS nya digabungkan, mac mungkin nanti banyak kehilangan pengguna.... lagipula dengan arsitektur yang berbeda, sulit untuk menyamakan OS antara mac dengan idevice....

            mungkin OS X versi berikutnya sudah OS XI dengan tampilan serta interface yang mirip dengan IOS.....
            sigpic

            KAOS iOS 7....
            silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

            ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
            http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


            silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
            untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



            mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

            Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
            Surabaya

            Comment


            • #21
              Originally posted by onid View Post
              nah itulah.... tapi mungkin jika OS nya digabungkan, mac mungkin nanti banyak kehilangan pengguna.... lagipula dengan arsitektur yang berbeda, sulit untuk menyamakan OS antara mac dengan idevice....

              mungkin OS X versi berikutnya sudah OS XI dengan tampilan serta interface yang mirip dengan IOS.....
              Menurut gue ni OSX Yosemite bagus,dari dulu gue pengen desain mac itu kayak gitu masa dari OSX 10.5 leopard sampai 10.9 mavericks gitu-gitu aja menurutku ini membuat mac jadi lebih "seger" jadi fresh begitu startup kita disajikan dengan penampilan yang beda coba kalo windows 8,dia juga flat kan tapi kalo Mac OSX Yosemite terlihat pas gitu...
              Iphone 4 8GB black IOS 7.1.2
              iphone 4 8GB white IOS 7.0.6
              Iphone 3GS 32GB whiteIOS 6.1.3
              Canon EOS Rebel T3
              Acer 4738z 2.13GHz RAM 4GB red edition win 8 pro


              sigpic

              Comment


              • #22
                yosemite dan ios 7 memang benar-benar dari buah pikirannya joni ive... tapi memang seharusnya begitu, karena hasilnya pasti buruk kalau menebak-nebak apa keinginan steve jobs jika masih hidup....
                sigpic

                KAOS iOS 7....
                silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                Surabaya

                Comment


                • #23
                  So memang ini karya yang patut diacungi jempol karena jony ive telah berani merubah desain mac osx dari yang itu-itu , nah sekarang desain flat yang pas ,begitupun ios coba lihat perbedaan dari ios first gen sampai ke ios 6 sama kan tekstur dan desingn nya dan design ios 7 terbukti memanjakan mata...
                  Iphone 4 8GB black IOS 7.1.2
                  iphone 4 8GB white IOS 7.0.6
                  Iphone 3GS 32GB whiteIOS 6.1.3
                  Canon EOS Rebel T3
                  Acer 4738z 2.13GHz RAM 4GB red edition win 8 pro


                  sigpic

                  Comment

                  Working...
                  X