Announcement

Collapse
No announcement yet.

Bersiaplah untuk iMac Touch !!!

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • CompX
    started a topic Bersiaplah untuk iMac Touch !!!

    Bersiaplah untuk iMac Touch !!!

    SOURCE : http://ideveloperindonesia.wordpress...uk-imac-touch/







    Apple sepertinya mulai serius untuk mengembakan Desktop Computer berbasiskan Touch Screen. Hari ini Apple telah mematenkan teknologi itu, hmm, jadi mungkin Desktop Touch ini hanya akan dimiliki oleh Apple. Apple memang selalu meluncurkan inovasi inovasi yang baru. Pada iMac ini, direncanakan (Baca : Dirumorkan) akan ada 2 OS, yaitu Mac OSX dan iOS milik iPad. Sungguh sesuatu yang sangat menarik bukan, jadi kita tidak perlu membeli 2 iDevice untuk menikmati hal tersebut. iMac ini sendiri memiliki sebuah cara yang unik dalam penggantian OS, bukan seperti jika kita melakukan bootcamp Windows/Linux pada Mac, tetapi kita cukup memiringkan layar iMac saja, maka kita akan masuk pada iOS, dan jika layar iMac kita posisikan dalam posisi tegak, maka kita akan mendapatkan Mac OSX. Semoga saja hal ini bukan hanya rumor, dan dengan ini mungkin akan ada sebuah revolusi pada bidang IT sekali lagi. Seperti slogan Apple untuk iPhone 4, "It Will Change Everything. Again."

    SOURCE : http://ideveloperindonesia.wordpress...uk-imac-touch/

  • apple_fanboy
    replied
    So memang ini karya yang patut diacungi jempol karena jony ive telah berani merubah desain mac osx dari yang itu-itu , nah sekarang desain flat yang pas ,begitupun ios coba lihat perbedaan dari ios first gen sampai ke ios 6 sama kan tekstur dan desingn nya dan design ios 7 terbukti memanjakan mata...

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    yosemite dan ios 7 memang benar-benar dari buah pikirannya joni ive... tapi memang seharusnya begitu, karena hasilnya pasti buruk kalau menebak-nebak apa keinginan steve jobs jika masih hidup....

    Leave a comment:


  • apple_fanboy
    replied
    Originally posted by onid View Post
    nah itulah.... tapi mungkin jika OS nya digabungkan, mac mungkin nanti banyak kehilangan pengguna.... lagipula dengan arsitektur yang berbeda, sulit untuk menyamakan OS antara mac dengan idevice....

    mungkin OS X versi berikutnya sudah OS XI dengan tampilan serta interface yang mirip dengan IOS.....
    Menurut gue ni OSX Yosemite bagus,dari dulu gue pengen desain mac itu kayak gitu masa dari OSX 10.5 leopard sampai 10.9 mavericks gitu-gitu aja menurutku ini membuat mac jadi lebih "seger" jadi fresh begitu startup kita disajikan dengan penampilan yang beda coba kalo windows 8,dia juga flat kan tapi kalo Mac OSX Yosemite terlihat pas gitu...

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    nah itulah.... tapi mungkin jika OS nya digabungkan, mac mungkin nanti banyak kehilangan pengguna.... lagipula dengan arsitektur yang berbeda, sulit untuk menyamakan OS antara mac dengan idevice....

    mungkin OS X versi berikutnya sudah OS XI dengan tampilan serta interface yang mirip dengan IOS.....

    Leave a comment:


  • apple_fanboy
    replied
    Originally posted by onid View Post
    tapi aku jujur gak suka kalau nantinya apple cuma ngeluarin satu OS buat mac ataupun idevicenya.... bagusan kayak sekarang, untuk mac dan idevice punya OS yang beda....
    iyalah harus 1 OS setiap produknya, tapi kata Craig Federighi Mac OSX dan ios gak bakal digabung,tapi apple memberi isyarat untuk membuat mac seperti ios dan itu terbukti nampaknya Apple berubah arah!

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    tapi aku jujur gak suka kalau nantinya apple cuma ngeluarin satu OS buat mac ataupun idevicenya.... bagusan kayak sekarang, untuk mac dan idevice punya OS yang beda....

    Leave a comment:


  • apple_fanboy
    replied
    Originally posted by onid View Post
    mungkin bentar lagi.... tampaknya apple sepertinya akan mengintegrasikan IOS dengan OS....
    iya,makin banyak aja fitur ios di mac salah satu yang mencolok adalah OSX Yosemite dengan design yang radikal kayak ios 7

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    mungkin bentar lagi.... tampaknya apple sepertinya akan mengintegrasikan IOS dengan OS....

    Leave a comment:


  • apple_fanboy
    replied
    kemungkinan komputer mac tidak akan touchscreen sampai beberapa tahun kedepan.Ayo dong Apple keluarkan nih mac layar sentuh, masa kalah sama PC weduss haahahhahahah

    Leave a comment:


  • judikartu
    replied
    Alamat bakal mahal nih...

    Leave a comment:


  • hypermac
    replied
    gebrakan teknologi nii. keren

    Leave a comment:


  • riopianist
    replied
    Originally posted by CompX View Post
    SOURCE : http://ideveloperindonesia.wordpress...uk-imac-touch/







    Apple sepertinya mulai serius untuk mengembakan Desktop Computer berbasiskan Touch Screen. Hari ini Apple telah mematenkan teknologi itu, hmm, jadi mungkin Desktop Touch ini hanya akan dimiliki oleh Apple. Apple memang selalu meluncurkan inovasi inovasi yang baru. Pada iMac ini, direncanakan (Baca : Dirumorkan) akan ada 2 OS, yaitu Mac OSX dan iOS milik iPad. Sungguh sesuatu yang sangat menarik bukan, jadi kita tidak perlu membeli 2 iDevice untuk menikmati hal tersebut. iMac ini sendiri memiliki sebuah cara yang unik dalam penggantian OS, bukan seperti jika kita melakukan bootcamp Windows/Linux pada Mac, tetapi kita cukup memiringkan layar iMac saja, maka kita akan masuk pada iOS, dan jika layar iMac kita posisikan dalam posisi tegak, maka kita akan mendapatkan Mac OSX. Semoga saja hal ini bukan hanya rumor, dan dengan ini mungkin akan ada sebuah revolusi pada bidang IT sekali lagi. Seperti slogan Apple untuk iPhone 4, "It Will Change Everything. Again."

    SOURCE : http://ideveloperindonesia.wordpress...uk-imac-touch/
    skr dah maret 2012, juragan.. 2 bln yg lalu saya beli iMac baru, blm mendukung touchscreen.. hmm..

    Leave a comment:


  • fahmigituloh
    replied
    Jangan2 itu cuma paten buat stand nya ipad lg, hehehehe

    Leave a comment:


  • hahahihi
    replied
    teknologi tambah lama tambah murah.. it's only make sense to make a bigger touch screen with an affordable price..

    Leave a comment:

Working...
X