Announcement

Collapse
No announcement yet.

Umur Steve Jobs Tinggal Hitungan Minggu?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    mungkin maksudmu walau SJ ga ada, asal penggantinya bisa lebih inovatif / lebih maju (or at least sama) kali ya..? hehehe
    *G-CLUB Member*

    MacBookPro i7 QuadCore 2.0 | 8 GB RAM | 750 GB | antiGlare | M.Lion | iMac 21.5" i5 2.5 GHz | 4 GB RAM | 320 GB | M.Lion
    Blackberry 9900 | iPhone 4 32GB | iPhone 5 64GB | iPad3 64Gb
    Harman Kardon Soundstick II | Bose Companion 3 GenII | iPod 4th Gen 16 GB Red | WD MyBook 2 TB | 2x WD MyBook 1 TB | AirPort Extreme 500GB

    Comment


    • #17
      Jadi kenang2an deh nih ipad nya...:) 30 tahun lagi bisa jadi barang yg dicari kolektor apple.....awet gk yah 30 tahun lagi..hehehehe
      iPod 2 4.3.2 |iPod 4 5.0.1 | iPad 2 Wifi 5.0.1

      Comment


      • #18
        FYI aja, sumbernya itu juga sering memberitakan ada alien yg tinggal di bumi dll, dst.

        Tapi emang sih kesehatan SJ kelihatannya tidak membaik sejauh ini.

        Kita doakan saja...
        (DIJUAL): MacBook Pro 17" (pembelian akhir 2010)
        Spec: Core i5 2.53Ghz, RAM 8GB DDR3, Harddisk 1TB, Full HD 1080p screen.
        Klik di sini
        .

        Comment


        • #19
          Originally posted by kuyayuk View Post
          wah.... mudah2an cuman berita aja yah
          jangan sampe bener2 kejadiian... cant imagine apple without steve jobs
          Suatu saat apple pasti ga ada steve jobs

          Comment


          • #20
            memang sih gak tau pasti apakah benar atau tidak berita tersebut, tapi yg sudah pasti Steve Jobs cuti dengan batas yg tidak ditentukan, berarti memang pasti ada apa-apanya, mungkin untuk menutupi publik agar Apple tidak anjlok makanya pihak Apple tidak transparant akan kondisi Steve Jobs (ini cuma dugaan aja).

            Buktinya baru berita Steve Jobs cuti saja, pihak Sony Ericksson dan Samsung sudah merasa optimis bakal mengambil kesempatan emas akan berita tersebut.

            Jelas Samsung dan Sony Eriksson mereka pakar bisnis tidak sembarangan mengambil suatu tindakan tanpa suatu bukti yg mendukung, nyatanya mereka merasa optimis bakal mampu mengungguli Apple. Mereka pasti sudah dapat info yg mungkin kita disini gak tahu. Namanya perang bisnis pasti ada mata-mata atau sumber info entah dari orang dalam yg dibayar mahal, dll.

            Bener juga suatu saat Apple pasti tanpa Steve Jobs, karena usia orang gak mungkin sampai ratusan tahun, mesti ada pengganti yg inovatif seperti Steve Jobs.
            --------------------------------------------
            iphone 4 32GB Black iOS 6.0 FU Telkomsel
            iphone 4S 32 GB iOS 6.1 FU Telkomsel
            iphone 3G 16GB iOS 4.2.1 SU JB
            new iPad 3 wifi + 4G 64 GB iOS 6.0
            Macbookpro 15.4", 8 GB RAM, 750GB HDD Mountain Lion 10.8.2

            Comment


            • #21
              Originally posted by gadgetman View Post
              FYI aja, sumbernya itu juga sering memberitakan ada alien yg tinggal di bumi dll, dst.

              Tapi emang sih kesehatan SJ kelihatannya tidak membaik sejauh ini.

              Kita doakan saja...
              iya semoga Apple tetap membaik, tapi bagaimanapun namanya dunia bisnis mesti ada penerusnya, karena banyak bisnis hancur gara-gara penggantinya tidak bisa sehebat pendahulunya.

              kita liat aja nanti
              --------------------------------------------
              iphone 4 32GB Black iOS 6.0 FU Telkomsel
              iphone 4S 32 GB iOS 6.1 FU Telkomsel
              iphone 3G 16GB iOS 4.2.1 SU JB
              new iPad 3 wifi + 4G 64 GB iOS 6.0
              Macbookpro 15.4", 8 GB RAM, 750GB HDD Mountain Lion 10.8.2

              Comment


              • #22
                Sama, gw br bc jga di sini.http://m.okezone.com/read/2011/02/17...l-6-pekan-lagi

                Tp dengernya juga ud nyiapin pngganti tu, pnh baca dmna gtu,....sedih bnget ini bukn rumor kok, klo namanya ud knker ap lgi pnkreas, begh udh memng itung2an kpn waktu hidupnya , kecuali om steve punya clon , ( seperti yang di the island). ......apple tnpa om steve amvruk lg gk y?
                at least Iphone 5 16 gb |iPhone 4 16Gb | ipad 3G 16Gb | ipod classic 80 Gb | Ipod nano 5th gen silver | MacBook Air 11" 64Gb
                layar hebat, desain tajam, material fantastis, dan ekosistem fenomenal and it called "apple"

                Comment


                • #23
                  nii berita terakhir tentang Steve Jobs . .
                  dikutip dari .. http://www.detikinet.com/read/2011/0...ma/?i991101105

                  Steve Jobs Muncul Saat Dinner dengan Obama

                  CEO Apple yang tengah sakit dan dirumorkan tinggal memiliki umur tinggal 6 minggu lagi, Steve Jobs, akhirnya benar-benar menampakkan diri kala diundang makan malam oleh Presiden Amerika Serikat Barack Obama.

                  Dalam foto yang dirilis pihak Gedung Putih tersebut, Jobs yang duduk di sebelah kiri Obama, terlihat kurus dengan pakaian kebesarannya yang berleher kura-kura (turtle neck).

                  Kedatangan Jobs ini sendiri untuk menyambut undangan Obama kepada sejumlah petinggi perusahaan TI dunia, seperti pendiri Faceboook Mark Zuckerberg, CEO Google Eric Schmidt, CEO Oracle Larry Ellison, CEO Yahoo Carol Bartz, CEO Twitter Dick Costolo, Chairman dan CEO Cisco Systems John Chambers dan lainnya.

                  Dikutip detikINET dari Chosun, Senin (21/2/2011), pertemuan para bos vendor TI kelas dunia dengan Presiden AS ke-44 itu berlangsung di Woodside, California pada Kamis waktu setempat.

                  Berbagai hal sedianya siap didiskusikan dalam pertemuan yang dibalut dinner tersebut. Mulai dari membicarakan soal persiapan dalam menyambut masa depan, memperkuat ekonomi AS, dukungan terhadap enterpreneur, serta menciptakan lapangan kerja.

                  Namun pada awalnya, kedatangan Steve Jobs sempat diragukan. Terlebih, sebelumnya kondisi kesehatan tokoh di balik iPhone dan iPad itu dikabarkan memburuk dengan rambut kian menipis menandakan jika ia sedang melakukan kemoterapi intensif melawan kanker.
                  sigpic

                  Comment


                  • #24
                    wah sedih juga kalo benar-benar kehilangan Steve Jobs, dia salah satu pakar IT yg disegani, semoga Apple tetap jaya deh
                    --------------------------------------------
                    iphone 4 32GB Black iOS 6.0 FU Telkomsel
                    iphone 4S 32 GB iOS 6.1 FU Telkomsel
                    iphone 3G 16GB iOS 4.2.1 SU JB
                    new iPad 3 wifi + 4G 64 GB iOS 6.0
                    Macbookpro 15.4", 8 GB RAM, 750GB HDD Mountain Lion 10.8.2

                    Comment


                    • #25
                      Steve jobs tdak boleh hilang
                      _ MacBook Pro 17'' intel i5 512 MB nVidia | MacBook Pro 17" intel i7 1GB AMD  MacBook Pro 15'' intel i7 256 AMD | MacBook 13'' intel core2 duo 256 nVidia_
                      _MONSTER Beats Studio by Dr.Dre (White) | Fujitsu Life Book | Mercedes-Benz Brabus McLaren SLR (hoping)_:001_rolleyes:

                      @call_medillah

                      .In God We Trust.
                      .E Pluribus Unum.



                      sigpic
                      ''Design shouldn't obsess, but how design Help''

                      Comment


                      • #26
                        hitungan minggu... 520 minggu lagi...
                        (DIJUAL): MacBook Pro 17" (pembelian akhir 2010)
                        Spec: Core i5 2.53Ghz, RAM 8GB DDR3, Harddisk 1TB, Full HD 1080p screen.
                        Klik di sini
                        .

                        Comment


                        • #27
                          Originally posted by gadgetman View Post
                          hitungan minggu... 520 minggu lagi...
                          Lha? Tinggal 10 taun, dong...
                          MB990ZP/A - 4GB RAM - 10.6.8
                          Motorola Atrix 4G with CyanogenMod 10.1 - Think Differently.

                          Comment


                          • #28
                            ini berita terakhir:

                            CUPERTINO, KOMPAS.com Isu suksesi dan masa depan Apple tanpa kehadiran Steve Jobs menjadi perbincangan panas beberapa hari terakhir sejak CEO Apple tersebut cuti panjang untuk perawatan kesehatannya awal bulan lalu. Sesaat setelah pengumuman tersebut, media dan pengamat tidak henti-hentinya mendiskusikan berbagai kemungkinan masa depan Apple.

                            Seperti pertanyaan apakah citra perusahaan ini akan meredup? Akankah mereka tetap bisa inovatif seperti saat Steve Jobs masih aktif? Apakah harga saham mereka akan anjlok? Apakah Apple akan segera mengganti posisi Steve Jobs?

                            Mayoritas pemegang saham Apple ternyata masih ingin Steve Jobs tetap di jabatannya. Desakan dari Central Laborers' Pension Fund agar Apple segera mengumukan kepada publik rencana penggantian Steve Jobs ternyata ditolak dalam rapat umum pemegang saham, Rabu (23/2/2011), di Cupertino, California, AS.

                            Pendiri Apple yang disebut-sebut juga sebagai CEO yang paling disegani di dunia teknologi saat ini memang tidak bisa hadir dalam rapat umum pemegang saham tersebut. Namun, auranya masih sangat kuat; terbukti mayoritas pemegang saham menolak usulan institusi investor yang mendesak agar manajemen Apple segera mengumumkan rencana penggantian CEO mereka.

                            Sebaliknya, mereka malah memilih kembali tujuh dewan eksekutif Apple tanpa perubahan posisi sama sekali. Termasuk Steve Jobs yang masih memegang posisi CEO meskipun sudah tidak hadir selama satu setengah bulan.

                            CNBC melaporkan bahwa salah satu pemegang saham mendapat tepuk tangan sangat meriah ketika dia dengan penuh simpati menyampaikan ucapan selamat sekaligus harapan agar Steve Jobs bisa tetap memimpin Apple pada masa-masa yang akan datang dan berharap agar bisa bertemu kembali dengan Steve Jobs di rapat umum pemegang saham 2012.
                            --------------------------------------------
                            iphone 4 32GB Black iOS 6.0 FU Telkomsel
                            iphone 4S 32 GB iOS 6.1 FU Telkomsel
                            iphone 3G 16GB iOS 4.2.1 SU JB
                            new iPad 3 wifi + 4G 64 GB iOS 6.0
                            Macbookpro 15.4", 8 GB RAM, 750GB HDD Mountain Lion 10.8.2

                            Comment


                            • #29
                              Wow wow..
                              Yg boneng Bro.. :(

                              Comment


                              • #30
                                yang tau umur kan cuma tuhan... masak kita mau memprediksi? namanya melangkahi tuhan itu..... hhiii....
                                Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
                                maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

                                "Waited on a Line, between Greens and Blues."

                                Comment

                                Working...
                                X