Announcement

Collapse
No announcement yet.

Umur Steve Jobs Tinggal Hitungan Minggu?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Originally posted by daffaatha2 View Post
    Wah kalo beneran gimana. Ya apple ?
    bnr ato gak nya gak tau, tp klo andaikata itu berita bnr, masak sih perusahaan raksasa dunia sekelas Apple langsung gulung tikar begitu 1 org tokoh di dlmnya udah gak disitu lagi? kan hrs'nya perusahaan besar gitu udah punya persiapan regenerasi2 yg siap mempertahankan kelangsungan hidup perusahaannya, gak bs disamakan dgn perusahaan lokal yg kecil2an yg sifatnya "one man show", begitu pentolan mundur, perusahaan bubar.. hehehe.. bnr gak sih opini saya ini?
    .
    .
    .
    Rio Oktavianto
    Music Director & Pianist
    VOP | VOiCE Of PRAiSE

    Email, iMessage & Facetime: riopianist@me.com  WhatsApp: +62 812 9580 9736 (no call or sms until 3rd July 2014, i'm still in Dubai until that date)  LINE: riopianist  WeChat: rio_oktavianto  BBM on iPhone: 75C6A7FD  KakaoTalk: riovop  Website: http://www.vopband.com/  Facebook: "Rio Oktavianto" & "VOP Jazzy"

    single track: MY HEART WON'T LIE
    artist: VOP (singer: Aditya, pianist: Rio)

    now is available on iTunes Store:
    https://itunes.apple.com/us/album/my...le/id646273616

    ________
    my stuffs:


    MBP 15" unibody | 2.0GHz Intel Core i7 | 16GB 1333MHz DDR3 SDRAM | Mac OS X 10.7.5 Lion 512GB SSD  MBP 15" unibody | 2.4GHz Intel Core i5 | 4GB 1067MHz DDR3 SDRAM | Mac OS X 10.7.5 LioniLife '11Logic Pro 9.1.8 with extras Audio Units Plug In: XLN Audio Addictive Drum, MusicLab RealGuitar 2L, Kontakt 5 with Native Instrument Alicias Keys Acoustic Grand Piano Plug-In, Spectrasonics Stylus RMX

    Apple Magic MouseApogee One built in condenser microphone, M-Audio 49keys Controller
     External HDD: WD My Passport 1TB

     iPhone 5 White 16GB iOS7.1  iPad Air Wifi 128GB iOS7.1 


    sigpic

    buat para artist/musisi profesional member MCI, ayo join disini:
     KMPI  [Kumpulan Musisi Profesional Indonesia]

    Comment


    • #47
      Iya, lagian pemikirannya sudah di sync otomatis lewat icloud
      sigpic

      Do the right things with MAC

      Comment


      • #48
        pasti ada penggantinya steve jobs hehe, itu paling noah wyle :001_tt2:
        Macbook Pro unibody Aluminum enclosure 13.3"
        Proc: Intel core 2 duo 2,2GHZ
        RAM: 2GB DDR3 1066mhz
        HDD: 250GB (optional buy)
        O.S: Snow leopard 10.6.2 (No preinstall)

        iPhone 3GS White 16GB Factory Unlock OS 3.1.3 JB
        iPod touch 4th 16GB JB

        Comment


        • #49
          hmm coba steve jobs dibawa ke indonesia..
          kan banyak pengobatan tradisional tuh..
          dan juga supranatural..
          sapa tau steve jobs sakit gara2 disantet ama bill gates..
          upss ga boleh suudzon.. kan bulan puasa..
          ngomong opo cakk...*tapok*

          sugeng waras steve...
          :d
          tengkiyu verymac
          ----------------------------
          + the bandwith bandits +

          Comment


          • #50
            good job for steve job..

            Comment


            • #51
              Originally posted by riopianist View Post
              bnr ato gak nya gak tau, tp klo andaikata itu berita bnr, masak sih perusahaan raksasa dunia sekelas Apple langsung gulung tikar begitu 1 org tokoh di dlmnya udah gak disitu lagi? kan hrs'nya perusahaan besar gitu udah punya persiapan regenerasi2 yg siap mempertahankan kelangsungan hidup perusahaannya, gak bs disamakan dgn perusahaan lokal yg kecil2an yg sifatnya "one man show", begitu pentolan mundur, perusahaan bubar.. hehehe.. bnr gak sih opini saya ini?
              benar setuju banget bro dengan pendapat Anda. Namun terkadang pasaran dunia seprti saham pasti akan berpengaruh membuat nilai Appla akan merosot, walau hanya untuk beberapa saat.

              Ini semenjak berita beliau mengundurkan diri jadi CEO sudah mengguncang saham Apple merosot, karena dunia masih menunggu bagaimana kiprah CEO pengganti apakah sekreatif Steve Jobs dan mampu membuat Apple setidaknya mempertahankan atau menambah sukses, kita lihat ke depannya.

              Apple we still love you :)
              --------------------------------------------
              iphone 4 32GB Black iOS 6.0 FU Telkomsel
              iphone 4S 32 GB iOS 6.1 FU Telkomsel
              iphone 3G 16GB iOS 4.2.1 SU JB
              new iPad 3 wifi + 4G 64 GB iOS 6.0
              Macbookpro 15.4", 8 GB RAM, 750GB HDD Mountain Lion 10.8.2

              Comment


              • #52
                Originally posted by untagurun View Post
                Jadi kenang2an deh nih ipad nya...:) 30 tahun lagi bisa jadi barang yg dicari kolektor apple.....awet gk yah 30 tahun lagi..hehehehe
                Ya awetlah mac 128K aja masih awet ,jangankan itu Apple 1 dan Apple 2 aja masih bertahan kok:D
                Iphone 4 8GB black IOS 7.1.2
                iphone 4 8GB white IOS 7.0.6
                Iphone 3GS 32GB whiteIOS 6.1.3
                Canon EOS Rebel T3
                Acer 4738z 2.13GHz RAM 4GB red edition win 8 pro


                sigpic

                Comment

                Working...
                X