Announcement

Collapse
No announcement yet.

Umur Steve Jobs Tinggal Hitungan Minggu?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • metallica
    started a topic Umur Steve Jobs Tinggal Hitungan Minggu?

    Umur Steve Jobs Tinggal Hitungan Minggu?

    All semuanya, gw baca kayak begini, semoga hanya rumor tapi kok kayak kenyataan ya?

    California - Bos Apple, Steve Jobs, sedang menjalani cuti kesehatan untuk merawat penyakitnya. Rumor baru menyebar bahwa Jobs tengah menderita kanker pankreas parah dan umurnya diperkirakan hanya tinggal enam minggu saja.

    Adalah sebuah tabloid bernama National Inquirer yang melaporkan kabar tersebut. Tabloid ini memuat foto yang diklaim sebagai Jobs, dengan kondisi tubuhnya terlihat memburuk.

    Badan tokoh teknologi yang mengotaki gadget fenomenal seperti iPhone sampai iPad ini terlihat lemah dan sangat kurus. Rambutnya yang menipis menandakan Jobs sedang melakukan kemoterapi intensif melawan kanker.

    Foto tersebut diklaim dijepret pada 8 Feruari lalu. Kala itu, Jobs bersama istri berniat untuk sarapan sebelum pergi melakukan perawatan di Stanford Cancer Centre, California, Amerika Serikat.

    "Melihat foto ini, dia dekat dengan saat-saat akhir. Dia memiliki enam minggu (untuk hidup)," klaim Dr Samuel Jacobson, pakar kesehatan yang dihubungi media DailyMail dan dikutip detikINET, Kamis (17/2/2011).

    "Dia benar-benar terlihat sedang mendekati saat-saat terakhir hidupnya, jika melihat foto itu," kata Dr Gabe Mirkin, seorang dokter dengan pengalaman 40 tahun di bidang medis.

    Namun demikian, bisa jadi kondisi kesehatan Jobs masih baik. Sebab dalam berita lain, Jobs siap bertemu dengan presiden Amerika Serikat, Barack Obama, dalam rangka membicarakan soal teknologi. Pihak Apple sendiri tidak berkomentar secara jelas mengenai kondisi Jobs.

    sumber: detik.com (sudah ditranslate dalam bahasa Indonesia oleh detik.com)

    semoga bukan repost kalo ada yg sudah memberitakan soal ini, semoga Apple tetap jaya !!!!

  • apple_fanboy
    replied
    Originally posted by untagurun View Post
    Jadi kenang2an deh nih ipad nya...:) 30 tahun lagi bisa jadi barang yg dicari kolektor apple.....awet gk yah 30 tahun lagi..hehehehe
    Ya awetlah mac 128K aja masih awet ,jangankan itu Apple 1 dan Apple 2 aja masih bertahan kok:D

    Leave a comment:


  • metallica
    replied
    Originally posted by riopianist View Post
    bnr ato gak nya gak tau, tp klo andaikata itu berita bnr, masak sih perusahaan raksasa dunia sekelas Apple langsung gulung tikar begitu 1 org tokoh di dlmnya udah gak disitu lagi? kan hrs'nya perusahaan besar gitu udah punya persiapan regenerasi2 yg siap mempertahankan kelangsungan hidup perusahaannya, gak bs disamakan dgn perusahaan lokal yg kecil2an yg sifatnya "one man show", begitu pentolan mundur, perusahaan bubar.. hehehe.. bnr gak sih opini saya ini?
    benar setuju banget bro dengan pendapat Anda. Namun terkadang pasaran dunia seprti saham pasti akan berpengaruh membuat nilai Appla akan merosot, walau hanya untuk beberapa saat.

    Ini semenjak berita beliau mengundurkan diri jadi CEO sudah mengguncang saham Apple merosot, karena dunia masih menunggu bagaimana kiprah CEO pengganti apakah sekreatif Steve Jobs dan mampu membuat Apple setidaknya mempertahankan atau menambah sukses, kita lihat ke depannya.

    Apple we still love you :)

    Leave a comment:


  • r0bb7
    replied
    good job for steve job..

    Leave a comment:


  • retromac
    replied
    hmm coba steve jobs dibawa ke indonesia..
    kan banyak pengobatan tradisional tuh..
    dan juga supranatural..
    sapa tau steve jobs sakit gara2 disantet ama bill gates..
    upss ga boleh suudzon.. kan bulan puasa..
    ngomong opo cakk...*tapok*

    sugeng waras steve...
    :d

    Leave a comment:


  • hans hadiranto
    replied
    pasti ada penggantinya steve jobs hehe, itu paling noah wyle :001_tt2:

    Leave a comment:


  • andre_
    replied
    Iya, lagian pemikirannya sudah di sync otomatis lewat icloud

    Leave a comment:


  • riopianist
    replied
    Originally posted by daffaatha2 View Post
    Wah kalo beneran gimana. Ya apple ?
    bnr ato gak nya gak tau, tp klo andaikata itu berita bnr, masak sih perusahaan raksasa dunia sekelas Apple langsung gulung tikar begitu 1 org tokoh di dlmnya udah gak disitu lagi? kan hrs'nya perusahaan besar gitu udah punya persiapan regenerasi2 yg siap mempertahankan kelangsungan hidup perusahaannya, gak bs disamakan dgn perusahaan lokal yg kecil2an yg sifatnya "one man show", begitu pentolan mundur, perusahaan bubar.. hehehe.. bnr gak sih opini saya ini?

    Leave a comment:


  • VJ_08
    replied
    Originally posted by gadgetman View Post
    Tenang aja.. Steve Jobs pakai Time Machine kok...
    :w00t::w00t:

    Leave a comment:


  • gadgetman
    replied
    Tenang aja.. Steve Jobs pakai Time Machine kok...

    Leave a comment:


  • metallica
    replied
    Originally posted by BudiPT View Post
    Steve Jobs perlu klonengan nih. Moga2 Apple ketemu pengganti yg sehebat dia inovasi, visi, dan leadershipnya.
    jangan sampai disaat Apple makin melonjak menguasai dunia terus kehilangan pentolannya. Harus ada penggantinya disiapkan daris ekarang. Mengandalkan Steve Jobs seumur hidup juga gak mungkin.

    Apalagi sekarang penjualan Apple melampau Nokia lho hebattt !!!!

    Leave a comment:


  • BudiPT
    replied
    Steve Jobs perlu klonengan nih. Moga2 Apple ketemu pengganti yg sehebat dia inovasi, visi, dan leadershipnya.

    Leave a comment:


  • aftermath
    replied
    bakal sedih smua niy

    Leave a comment:


  • Adimas Indra
    replied
    hoax nih kyknya

    Leave a comment:


  • Deuzberry
    replied
    cpt sembuh yah.

    Leave a comment:

Working...
X