Announcement

Collapse
No announcement yet.

Apple Store Indonesia sebenernya jualan apa?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • andset
    started a topic Apple Store Indonesia sebenernya jualan apa?

    Apple Store Indonesia sebenernya jualan apa?

    Pre-order dgn apple indonesia serem, after sales sama!, customer service "oknum" gayanya kyk CEO.
    BC uda jd rahasia umum, jd mending beli diluar..nguntungin negara lain pdhal...:mad:
    Pakde jadi mentri perindag deh!, jd mulussssss :D hahaha

  • apple_fanboy
    replied
    Originally posted by judikartu View Post
    Disuruh bayar 2.7 juta? ga salah tu gan?
    ya mungkin aja mahal,kan lagian Accesories apple itu kan mahalnya mintak ampun,lagian orang ASP kan taunya orang yang punya idevice itukan orang Beduit jadi so dimahal-mahalin

    Leave a comment:


  • judikartu
    replied
    Originally posted by putra_cerberus View Post
    gue pernah punya pengalaman klaim ipad yang rusak sim reader nya , ga bisa baca sim card coba d klaim eh begitu dpat pemberitahuan yang rusak bisa (Digitizer +logic board ) di suruh bayar 2,7 juta , mereka cuman bantu 750 K ,, sisanya empunya suruh bayar,,,
    gue cabut kembali tu ipad cari jasa service ipad cuman bayar 300K ,,,
    garansi iprotectz by zurich!!
    kampreet emang!!!
    Disuruh bayar 2.7 juta? ga salah tu gan?

    Leave a comment:


  • iam_phobia
    replied
    sebenernya yaaa yg penting....ipad jgn sampe ada dent ...lancar deh tuh klaim

    Leave a comment:


  • putra_cerberus
    replied
    gue pernah punya pengalaman klaim ipad yang rusak sim reader nya , ga bisa baca sim card coba d klaim eh begitu dpat pemberitahuan yang rusak bisa (Digitizer +logic board ) di suruh bayar 2,7 juta , mereka cuman bantu 750 K ,, sisanya empunya suruh bayar,,,
    gue cabut kembali tu ipad cari jasa service ipad cuman bayar 300K ,,,
    garansi iprotectz by zurich!!
    kampreet emang!!!

    Leave a comment:


  • andset
    replied
    jadinya sama2 susah yah...:)

    cm kasian aja sih mbah.., aku prnh liat ibu2 nanya mau benerin LCD ipad2 wifi 16gb.
    konsultasi 115/125rb lupa2 inget, 325rb deteksi penyakit dan ganti LCD yg pecah kalau tdk salah inget ampir 3jt.., ibu2nya saking sayang sm anaknya..ya udah deh dia bilang..*blm lama ini.
    aku nanya kenapa gk beli baru aja bu?, dia bilang uda gak bisa di JB ktnya hihihi

    anyway..cm sekedar cerita gk ikut campur jg kok!, mgkn jg cm oknum *bosnya gk tau hehehe dunno deh!

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    soalnya jadi asp ya agak susah juga.... kalau jadi asp diwajibkan beli berbagai macam tool untuk servis dan beberapa spare part... sementara itu kalau melakukan servis yang masih bergaransi, tentu tidak dapat duit....

    jadi boleh dibilang wajar kalau mereka berpikir untuk dapat mengembalikan investasi pembelian alat-alat tersebut dengan men-charge ini itu.....

    Leave a comment:


  • andset
    replied
    Originally posted by onid View Post
    apple asia pasifik kebanyakan orang sing... orang apple amerika gak ambil pusing jualan indonesia gimana selama jualan di asia pasifik juga masih laku keras....
    iya jgn dipikirin pakde..sing penting susyuuu...LoL

    *cm buat user yg beli dari distributor resmi di indo kasian aja kalau mau claim yg shrsnya gratis diakal akali spy bayar..IMHO
    mending beli diluar/BM sekalian hehehe...

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    apple asia pasifik kebanyakan orang sing... orang apple amerika gak ambil pusing jualan indonesia gimana selama jualan di asia pasifik juga masih laku keras....

    Leave a comment:


  • andset
    replied
    Originally posted by onid View Post
    emang.... orang sing tuh mafianya....
    sing..sing..so..LoL
    jahat bener tuh sing!...kalo bener mrk mafianya..berarti pantes dong mereka diasepin pakde?..biar gk banyak "nyamuk2" ya! wakakak

    Leave a comment:


  • andset
    replied
    Originally posted by red-angelz View Post
    menurut gw pasti ada mafianya nih sampe kenapa Apple gak buka store di indo.. masa sih Indonesia dengan salah satu market terbesar gak dilirik sama Apple..
    gak tau deh kalau sampe mafianya!...setuju indonesia emang marketnya bs jd akan sangat besar, bknnya gak dilirik apple..mgkn apple lg ngelirik tp yg diliat.., maen lirik2an wkwkw

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    Originally posted by red-angelz View Post
    menurut gw pasti ada mafianya nih sampe kenapa Apple gak buka store di indo.. masa sih Indonesia dengan salah satu market terbesar gak dilirik sama Apple..
    emang.... orang sing tuh mafianya....

    Leave a comment:


  • red-angelz
    replied
    menurut gw pasti ada mafianya nih sampe kenapa Apple gak buka store di indo.. masa sih Indonesia dengan salah satu market terbesar gak dilirik sama Apple..

    Leave a comment:


  • badtz82
    replied
    Setuji gan kalo apple store resmi ampe ada kayanya nasip2 orang yg apple gatgetnya rusak engga pusing2 lg urus garansinya, soalnya selama garansi operator kg beda sama orng beli bm, malah mending beli bm sg, kalo rusak tinggal pp ke sg or titip orng yg sering pp ke sg. Disini garansi mirip kaya stiker. Cuman ada tp hiasan doang. Lol. No hurt feeling. Yg pasti g ngomong apa adanya tinggal apple mau bikin apa engga, soalnya tuh soalnya garansi di indo jg harus di bedain dikit, jd orng2 iseng yg ngerusakin trus minta tuker dibenerin yg ada malah bikin apple store gulung tikar lg entarnya. Lol

    Leave a comment:

Working...
X