Announcement

Collapse
No announcement yet.

[share] beberpa aplikasi iPad video converter for windows only !

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by icel-ken View Post
    Maksud sy gini suhu
    Sy ada file video mkv di pc mau dimasukin ke ipad, na kl di itune kn kg mau jd di convert.
    Na software untuk itu apa ya??
    Kl sprt avplayer kn untuk nonton hasil download di ipad lgs kn ??
    bukan hasil download.. nanti AVPlayer bro install di ipad via itunes.. lalu nnti masuk2in aja file.mkv via itunes, masukkin ke aplikasi si AVPlayer melalui media File Sharing yg ada di bagian Sync Apps di iTunes pc bro..



    All the best

    sigpic

    Please Welcome:

    ★★★★★ Jual SGP iPhone 4 Case ★ Ultra Thin ★ Ultra Silke ★ Neo Hybrid EX ★★★★★

    YM ID : fa_amos@yahoo.com | FB : fa_amos@yahoo.com | Twitter : fa_amos
    iPhone 5 FU iOS7.1.2 Jailbreaked ||| iPod Nano 5th Gen Silver | 8Gb | FW 1.0.2


    Comment


    • Bro sy kurang ngerti yg di sini "lalu nnti masuk2in aja file.mkv via itunes, masukkin ke aplikasi si AVPlayer melalui media File Sharing yg ada di bagian Sync Apps di iTunes pc "
      Emang itune bs terima mkv??
      Masukin ke app avp melalui media file sharing???
      Maaf yach jd tanya mulu
      Hehehehehehe

      Comment


      • Originally posted by icel-ken View Post
        Bro sy kurang ngerti yg di sini "lalu nnti masuk2in aja file.mkv via itunes, masukkin ke aplikasi si AVPlayer melalui media File Sharing yg ada di bagian Sync Apps di iTunes pc "
        Emang itune bs terima mkv??
        Masukin ke app avp melalui media file sharing???
        Maaf yach jd tanya mulu
        Hehehehehehe
        iPad agan sudah pernah install aplikasi AVPlayer.ipa via itunes? atau VLC media player?



        All the best

        sigpic

        Please Welcome:

        ★★★★★ Jual SGP iPhone 4 Case ★ Ultra Thin ★ Ultra Silke ★ Neo Hybrid EX ★★★★★

        YM ID : fa_amos@yahoo.com | FB : fa_amos@yahoo.com | Twitter : fa_amos
        iPhone 5 FU iOS7.1.2 Jailbreaked ||| iPod Nano 5th Gen Silver | 8Gb | FW 1.0.2


        Comment


        • Sudah tp bkn dr itune tp dr installous,
          Kemudian??
          Tq sebelumnya

          Comment


          • Originally posted by icel-ken View Post
            Bro sy kurang ngerti yg di sini "lalu nnti masuk2in aja file.mkv via itunes, masukkin ke aplikasi si AVPlayer melalui media File Sharing yg ada di bagian Sync Apps di iTunes pc "
            Emang itune bs terima mkv??
            Masukin ke app avp melalui media file sharing???
            Maaf yach jd tanya mulu
            Hehehehehehe
            Masukin file video lewat itunes tp ga lgs ke bagian videonya.
            tp lewat: klik tab apps-appsnya(vlc or avplayer)-masukin deh beresss...tanpa convert2an.

            Comment


            • Klik avplayer ny yg di libary app yg fi itune.?? Double klik di avplayer trs drag drop file nya bgt??
              Atau gmn??
              sory bgt ya para suhu, ud strees ni kg bs"
              Maksi semua yg ud ikut bantu ya

              Comment


              • maaf om om, itu link nya bnyk yg dah ilang..
                masih blom dapet nih converter yg pas,, padahal dah siapin Storage iPad sama beli DVD :((

                any idea om2 ?
                Handsome Regards,
                Ligu

                iPad2 32GB White 3G Wi-Fi
                sigpic
                Don't worry about who doesn't like you, who has more, or who's doing what...

                Comment


                • Lwt itune n pake aplikasi avplayer bro, ane ud sukses ni.

                  Comment


                  • Originally posted by liguori View Post
                    maaf om om, itu link nya bnyk yg dah ilang..
                    masih blom dapet nih converter yg pas,, padahal dah siapin Storage iPad sama beli DVD :((

                    any idea om2 ?
                    kalau ribet di convert nya, coba sync langsung aja menggunakan avplayer atau vlc media player..



                    All the best

                    sigpic

                    Please Welcome:

                    ★★★★★ Jual SGP iPhone 4 Case ★ Ultra Thin ★ Ultra Silke ★ Neo Hybrid EX ★★★★★

                    YM ID : fa_amos@yahoo.com | FB : fa_amos@yahoo.com | Twitter : fa_amos
                    iPhone 5 FU iOS7.1.2 Jailbreaked ||| iPod Nano 5th Gen Silver | 8Gb | FW 1.0.2


                    Comment


                    • bro fa_amos nanya donk itu yg di mksd degan app vlc yang mana yah... vlc streamer / vlc remote / goodplayer?? w search vlc keluar na 3 apps ini... binun mo download yg mana... btw bagusan vlc atau avplyer yah??

                      tq ya mastah uda di bnt yg nubie2.... :)

                      Comment


                      • sdh beli avplayer hd.. tq ya mastah2 buat info di thread mci yg usefull....

                        Comment


                        • guys nanya dong. dari sekian app converter yang ada di thread ini yang support untuk mkv yang mana ya? mohon rekomendasi converter app untuk masukin film ke ipad nih. thx
                          Follow Me On Twitter @rizataza :thumbup:

                          Comment


                          • Senior2 ipad.. Mo nanya dong.. Ane baru pertama x pake ipad. Nah ane baru bli ipad3, klo mo ntn hd movie gmn ya?
                            Ane baca2, ktnya pake pavtube video converter ya? Tp ane donlod versi trial neh. Ada yg versi fullnya ga ya? Soalnya versi terakhir 4.0.7 itu bisa buat convert lgs ke full hd ipad3 format.. Ato ada converter laen ga yg bisa buat convert hd movies ane .mkv ke versi hd movies ipad3?

                            Trus yg ke2, ane mo nanya playernya. Nanti klo udah diconvert ke hd movies kan disync ke ipadnya lwt itunes, nah itu playernya pake apa ya?
                            Trus mengenai subtitlenya gmn? Sebelum diconvert, subtitlenya digabungin sm filmnya dulu kah? caranya gmn ya gabunginnya?

                            Bantuin yaaa...

                            Comment


                            • Originally posted by Lakuci View Post
                              Senior2 ipad.. Mo nanya dong.. Ane baru pertama x pake ipad. Nah ane baru bli ipad3, klo mo ntn hd movie gmn ya?
                              Ane baca2, ktnya pake pavtube video converter ya? Tp ane donlod versi trial neh. Ada yg versi fullnya ga ya? Soalnya versi terakhir 4.0.7 itu bisa buat convert lgs ke full hd ipad3 format.. Ato ada converter laen ga yg bisa buat convert hd movies ane .mkv ke versi hd movies ipad3?

                              Trus yg ke2, ane mo nanya playernya. Nanti klo udah diconvert ke hd movies kan disync ke ipadnya lwt itunes, nah itu playernya pake apa ya?
                              Trus mengenai subtitlenya gmn? Sebelum diconvert, subtitlenya digabungin sm filmnya dulu kah? caranya gmn ya gabunginnya?

                              Bantuin yaaa...
                              sy coba masukin ke new ipad format *.mkv 720p ke app pro player lumayan lancar film nya bro, sub nya masukin aj jd 1 ama film nya, kek di w*nd*ws...tp ini mau coba convert dl, sapa tau bslebih kecil file nya dg kualitas sama, fyi, pake vlc yg 720p nge-lag, apalagi yg 1080p...

                              Comment


                              • mas brrroooo....mohon dibantu
                                aku dah instal xilisoft video HD converter ver 7.4
                                pertanyaan kalo pas mau convert masukin srt dimana ya???

                                Comment

                                Working...
                                X