Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kenapa Harus Pakai Apple iPad

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kenapa Harus Pakai Apple iPad

    Kenapa harus pakai Apple iPad.

    Untuk yang masih mempertimbangkan beli tablet iPad atau tetap bertahan mau membeli gadget kuno, boleh membaca tulisan sederhana ini setelah saya ngetest iPad dan membaca beberapa ulasan tentang benda pintar ini.

    Bila keluhannya membawa Laptop terlalu berat, battere cepat habis, sehingga malas membawanya. Benda lain, loadingnya terlalu lama, capek nunggu, terutama saat buru buru ada saja kendala, kursor mutar terus tidak tau mau ngapain. Saatnya pakai iPad tidak perlu nunggu dan batre bertahan lama

    Browsing jauh lebih baik bila dibandingkan dengan iPhone atau Blackberry, Netbook dan teman temannya. Rotasi layar secara otomatis sesuai dengan orientasi yang dilakukan, tampil dengan pola landscape atau portrait. Akses email begitu mudah dan tetap lebih baik membaca dan membalas email dibandingkan dengan smartphone

    Menjadi rak buku yang sangat pintar dan berfungsi sebagai eBook reader yang fantastis, mengalahkan semua jenis eBook reader yang sudah ada. Bisa membaca koran dan majalah di mana saja. Layar iPhone atau BB terlalu kecil untuk menikmati ini.

    Berfungsi sebagai tablet, membuat iPad jauh lebih portabel daripada netbook. Anda dapat membawanya dari satu ruangan ke ruangan yang lain, persis seperti membawa buku. iPad ini bekerja sangat cepat dan mudah. Nyalakan langsung on, tidak perlu nyari nyari, start program, dan nunggu seperti di jendela tetangga.

    Tampilan gambar dan foto begitu indah, photo photo anda bisa ditampilkan dalam slide show tanpa perlu belajar untuk melakukan itu. iPad sangat mudah digunakan. Sangat user friendly. Terutama jika anda sudah memiliki iPhone atau iPod, tidak perlu mempelajarinya atau mencari manual book. karena iPad begitu intuitif, bahkan orang-orang yang tidak pernah menggunakan produk produk Apple Computer atau seorang yang gaptek akan mudah beradaptasi dengannya.

    Virtual keyboard bekerja dengan cukup baik bila menggunakan iPad dalam mode landscope. Jika anda berencana untuk melakukan banyak pengetikan, anda dapat membeli eksternal keyboard. iPad, membuat hidup semakin mudah, dan menyelamatkan pohon agar tidak menjadi bubur pembuat kertas buku.

    Apple iPad akan ditiru banyak orang dari China hingga India, tapi iPad adalah iPad dengan karakter tersendiri yang begitu kuat. Think differently.

    Silahkan ditambahin, yang sudah merasakan manfaat menggunakan Apple iPad agar teman teman lainnya selamat dari penderitaan yang mereka alami salama ini.


    Follow me iPad Indonesia on twitter ...

    Last edited by WirelessGuy; 20-07-2013, 17:56.
    sigpic
    Toko Mac di Jakarta Selatan, Jual Mac Seri Terbaru, Trade-In & Services, Mal Ambasador Lnt. 2/36G. Telp: 021-5762565, 5762517 @tokomacintosh

  • #2
    Betul, ipad sangat membantu dalam keseharian saya dalam pekerjaan.....
    So simple so flexible, mail, web application, music, games, browsing dalam satu gadget bernama ipad ini
    :001_rolleyes: asepakung@IpadBerry :001_rolleyes:

    Pengen Semuaaaaaanya

    Comment


    • #3
      "If you see a stylus they blew it" Steve Jobs - :001_tt2::001_tt2::001_tt2:
      Tau ngga kamu kalo iPad, iPhone, iTouch ternyata bisa jadi FX Gitar?sigpic

      Comment


      • #4
        Originally posted by xixixi View Post
        "If you see a stylus they blew it" Steve Jobs - :001_tt2::001_tt2::001_tt2:
        perasaan ak pernah denger deh steve jobs ngmng kaya gini? kapan ya? waktu peluncuran iphone pertama bukan? :confused1::confused1:
        Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
        maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

        "Waited on a Line, between Greens and Blues."

        Comment


        • #5
          super cepat, super nyaman
          minus itunes nyusahin,... tapi yaudah lah, dari segudang kelebihan, ada satu kekurangan,..
          gue tambahin ya,..

          enak bisa di jb kalo disini,... dan thanks ada apptrackr,...
          lolll


          buat presentasi enak,...
          buat fotografer, abis foto bisa langsung transfer kalo ada camera kit,.. asik banget.

          Comment


          • #6
            Originally posted by burhanudiny View Post
            perasaan ak pernah denger deh steve jobs ngmng kaya gini? kapan ya? waktu peluncuran iphone pertama bukan? :confused1::confused1:
            Itu komentar om Steve buat (yang katanya) iPad2 killer diluar sono bro :001_tt2:
            Tau ngga kamu kalo iPad, iPhone, iTouch ternyata bisa jadi FX Gitar?sigpic

            Comment


            • #7
              Amin

              Amin Amin...Puas banget pake Ipadnya....

              Comment


              • #8
                Saya baru 1minggu pake ipad...

                seneng bangeeettt, semua yg sy butuhkan ada di dalam 1 genggaman bernama ipad ini

                browsing, chatting, music, youtube, email, games, dll

                i love my ipad
                RANDY

                Comment


                • #9
                  good point...
                  sigpic

                  Comment


                  • #10
                    iPad is iPad

                    iPad is iPad bukan sebuah telepon atau DVD Burner, bukan juga mesin ketik modern atau kalkulator besar, tablet, capsul atau silverbarry. Apple iPad menjadi dirinya sendiri untuk membantu penggunanya melakukan pekerjaan dengan mobilitas tinggi dan siap on setiap saat. iPad is iPad, siap digunakan dimana saja.
                    Last edited by WirelessGuy; 20-07-2013, 17:57.
                    sigpic
                    Toko Mac di Jakarta Selatan, Jual Mac Seri Terbaru, Trade-In & Services, Mal Ambasador Lnt. 2/36G. Telp: 021-5762565, 5762517 @tokomacintosh

                    Comment


                    • #11
                      iPad = a New breed of species
                      iPad = Mesin Uang terbaru omm Steve
                      Tau ngga kamu kalo iPad, iPhone, iTouch ternyata bisa jadi FX Gitar?sigpic

                      Comment


                      • #12
                        pake ipad untuk spare laptop dan menghabiskan waktu luang dengan browsing ...... no browsing experience better then ipad dah ...........
                        -iMac 12,1-
                        -iPhone 4G 32GB Telkomsel-
                        -iPad2 3G+Wifi 64 GB-

                        Comment


                        • #13
                          Sejak pake ipad.. Macbook proku sering aku tinggal di rumah...


                          Perfect gadget.

                          Minusnya satu.. Ga bisa print langsung dari ipad.

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by albert83h View Post
                            Sejak pake ipad.. Macbook proku sering aku tinggal di rumah...


                            Perfect gadget.

                            Minusnya satu.. Ga bisa print langsung dari ipad.
                            Bisa bro pake printmagicHD (apptrack) gampang banget makenya tinggal konekin iPad ke jaringan WiFi yg ada komputer lain yg konek ke printer, langsung deh Print :001_smile:
                            Tau ngga kamu kalo iPad, iPhone, iTouch ternyata bisa jadi FX Gitar?sigpic

                            Comment


                            • #15
                              PrintMagic

                              Originally posted by xixixi View Post
                              Bisa bro pake printmagicHD (apptrack) gampang banget makenya tinggal konekin iPad ke jaringan WiFi yg ada komputer lain yg konek ke printer, langsung deh Print :001_smile:

                              Betul dengan PrintMagic beres urusan printing ....
                              Last edited by WirelessGuy; 21-07-2011, 22:46.
                              sigpic
                              Toko Mac di Jakarta Selatan, Jual Mac Seri Terbaru, Trade-In & Services, Mal Ambasador Lnt. 2/36G. Telp: 021-5762565, 5762517 @tokomacintosh

                              Comment

                              Working...
                              X