Announcement

Collapse
No announcement yet.

[ iNews ] - Berita-berita Terbaru Seputar Ipad

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • dalam 2minggu megang new ipad tiba-tiba berubah jadi old ipad?!... tukerin 4Gen dalam waktu 1 bulan sedangkan di indo lom dirilis....
    ok mengerti maksud tukerin dalam waktu 1 bulan itu yakni tukerin dengan potongan harga di toko glodok mungkin dengan potongan 50% dari harga dengan ipad 4Gen...

    Comment


    • iPad 5 Image Leaks ,design mengikuti iPad Mini - diperkirakan launch musim gugur 2013



      Spekulasi berkembang dari hari ke hari bahwa 5 iPad akan menembus pasar akhir tahun ini dengan faktor bentuk yang lebih mirip dengan Mini iPad daripada iPad ukuran penuh telah kita lihat sebelumnya. Dan apa lagi, obrolan yang sedang berlangsung untuk spesifikasi potensial dan fitur baru saja bergabung dengan serangkaian gambar baru, yang diduga bocor memberikan sekilas pertama iPad 5.... Dan itu benar-benar terlihat seperti sesuatu dari Maxi Mini iPad!
      Menurut mereka yg untuk menyelinap mengintip berita terbaru, tanggal rilis iPad 5 telah diatur sekitar musim gugur ini. Terlebih lagi, ini mungkin hanya salah satu dari serangkaian perangkat baru yg launch untuk 2013, dengan laporan sekarang mengisyaratkan bahwa kita mungkin berada dalam untuk setidaknya rilis 2 iPhone baru tahun ini dan jajaran produk Apple TV baru .
      Kembali dengan iPad 5.Namun, gambar dari 9to5Mac dan tampaknya muncul dari dalam rantai pabrik perakitan Cina. Gambar-gambar tampaknya menunjukkan back-plate adalah untuk versi prototipe dari iPad 5, bersebelahan dengan iPad Mini back-plate yang tentu saja terlihat sangat mirip.
      Ada potongan jelas untuk antena di bagian atas plate, membenarkan bahwa konektivitas 4G LTE akan hadir.
      Ini sekaligus membuktikan iPad mini 2 rilis dengan panel Retina seperti yg kita harapkan, atau mungkin sekedar peningkatan minimalis ke ipad 4S , siapa tau sbg bergaining chip.yg jelas ini adalah tahun yang menarik untuk iAddicts di seluruh dunia!

      sumber : http://pressblue.com/ipad-5-image-le.../jose-gonzales
      Last edited by andre_; 01-02-2013, 11:17.
      sigpic

      Do the right things with MAC

      Comment


      • Semoga aja iPad 5 all new design uda quadcore with A7 Procesor mantap abis with 2gb of ram trus layar with Sharp iGZO retina Display trus camera isight 8mpx mantep pasti
        Last edited by alexander_ekin; 02-02-2013, 21:01.
        My iGadgets
        iPhone 6 Plus 64gb Gold
        iPhone 5S 64gb Space Gray
        iPhone 5 64gb White
        iPhone 4S 32gb White
        iPhone 3GS 16gb Black
        iPhone 2G 8gb
        iPad Air 64gb Space Gray
        iPad 3 4G 64gb White
        iPad mini 4G 32gb White
        iPod nano 6G 8gb Silver
        Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
        Macbook White 13" 2010

        AESTORE Premium Case Seller
        Website www.aestoreid.com
        Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

        Comment


        • kapan ya jadi seperti ini
          Last edited by andre_; 02-02-2013, 18:35.
          sigpic

          Do the right things with MAC

          Comment


          • Originally posted by andre_ View Post
            kapan ya jadi seperti ini
            itu ipad 10 x bro tahun 2020
            My iGadgets
            iPhone 6 Plus 64gb Gold
            iPhone 5S 64gb Space Gray
            iPhone 5 64gb White
            iPhone 4S 32gb White
            iPhone 3GS 16gb Black
            iPhone 2G 8gb
            iPad Air 64gb Space Gray
            iPad 3 4G 64gb White
            iPad mini 4G 32gb White
            iPod nano 6G 8gb Silver
            Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
            Macbook White 13" 2010

            AESTORE Premium Case Seller
            Website www.aestoreid.com
            Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

            Comment


            • ipad 4 now up to 128 gb





              source : http://store.apple.com/us/buy/home/s...ad/family/ipad
              sigpic

              Do the right things with MAC

              Comment


              • rumor ipad 5, benar2 seperti pembesaran ipad mini

                http://www.macrumors.com/2013/02/07/...medium=twitter
                sigpic

                Do the right things with MAC

                Comment


                • Kl kek gini sih mantap.
                  Maret ini ada lauch iPad gak?
                  Udah gak sabar punya iPad Mini Retina.
                  ************ iLover  iForever **********
                  Y A ' A H O W U

                  Comment


                  • Originally posted by daely_ForeVer View Post
                    Kl kek gini sih mantap.
                    Maret ini ada lauch iPad gak?
                    Udah gak sabar punya iPad Mini Retina.
                    rumornya maret bos, sama sy lg nunggu ipad mini retina jg, kbrnya pake teknologi IGZO juga.
                    sigpic

                    Do the right things with MAC

                    Comment


                    • Wah mantap itu ntar saya langsung terjun HK aja deh..
                      Originally posted by andre_;1343501[U
                      [/U]]rumornya maret bos, sama sy lg nunggu ipad mini retina jg, kbrnya pake teknologi IGZO juga.
                      ************ iLover  iForever **********
                      Y A ' A H O W U

                      Comment


                      • Originally posted by daely_ForeVer View Post
                        Wah mantap itu ntar saya langsung terjun HK aja deh..
                        mantab kalo belinya d sana, super murah hahaha
                        sigpic

                        Do the right things with MAC

                        Comment


                        • Katanya sih begitu bro, tp harus hati2 kl gak bisa ketipu hi hi hi.
                          Originally posted by andre_ View Post
                          mantab kalo belinya d sana, super murah hahaha
                          ************ iLover  iForever **********
                          Y A ' A H O W U

                          Comment


                          • Originally posted by daely_ForeVer View Post
                            Katanya sih begitu bro, tp harus hati2 kl gak bisa ketipu hi hi hi.
                            cakep tu iPad mini 2 with retina hehehe
                            My iGadgets
                            iPhone 6 Plus 64gb Gold
                            iPhone 5S 64gb Space Gray
                            iPhone 5 64gb White
                            iPhone 4S 32gb White
                            iPhone 3GS 16gb Black
                            iPhone 2G 8gb
                            iPad Air 64gb Space Gray
                            iPad 3 4G 64gb White
                            iPad mini 4G 32gb White
                            iPod nano 6G 8gb Silver
                            Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
                            Macbook White 13" 2010

                            AESTORE Premium Case Seller
                            Website www.aestoreid.com
                            Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

                            Comment

                            Working...
                            X