Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kumpulan Aplikasi for Ipad buatan Mahoni.com : Developer iOS dari Indonesia

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Aplikasi Toko Buku - Pusat Penjualan Buku "Digital" Indonesia

    Banyak orang mengeluarkan dana lebih untuk membeli buku secara konvensional di toko buku. Dengan berjalannya waktu, manusia harus semakin berfikir untuk kebaikan alam, dimana akan ada banyak pohon yang harus tumbang untuk di buat menjadi lembaran-lembaran kertas, yang kemudian di gunakan untuk mencetak sebuah buku. Bersamaan dengan pemikiran tersebut, teknologi di bidang gadget saat ini telah banyak memberikan fasilitas dan kontribusinya. Diantaranya, adalah dengan membuat sebuat buku elektronik atau biasa disebut eBook, yang bisa di unduh melalui internet dan di baca dari komputer atau tablet komputer.

    Kami percaya bahwa kehadiran buku konvensional akan tetap menjadi produk yang akan terus ada, tapi kami lebih percaya bahwa buku elektronik akan semakin berkembang dengan seiringnya waktu. Hal ini bisa dibuktikan, bahwa dengan menggunakan buku elektronik, biaya produksi dan harga jualnya akan jauh lebih terjangkau dari sebuah buku cetak.

    Ditambah lagi, kehadiran komputer tablet yang semakin marak akan lebih mendukung kehadiran buku elektronik, dan akan semakin banyak book store bagi mereka yang ingin menjadikan karya tulisan mereka dalam bentuk ebook. Dan, bagi mereka yang butuh kepraktisan serta atas naman gaya hidup, akan lebih memilih untuk men-download sebuah ebook dalam iPad atau komputer tablet mereka.

    Untuk semua hal di atas, Mahoni.com pun ikut memberikan kontribusinya dengan meluncurkan aplikasi terbaru bertajuk TOKO BUKU. "Toko buku" ini merupakan sebuah aplikasi yang akan menampung dan menjual berbagai karya dari penulis yang ingin mempromosikan karya mereka secara digital, dan bisa di download di Apps Store dan diakses melalui iPad.

    Buku cerita, buku ilmiah, buku sastra, resep masakan atau buku tentang pemikiran dan filosofi, semua bisa ditampilkan di Toko Buku dan siap untuk di jual. Siapkan karya-karya anda untuk di tampilkan dan di jual.


    Aplikasi Toko Buku telah tersedia di Appstore
    klik www.tokobuku.mahoni.com

    Last edited by mahoni.com; 02-07-2013, 10:05.
    Jakarta :
    Komp. Graha Kencana #DM, Jl. Raya Perjuangan 88, Jakarta
    Tel : 0215494049 | Fax : 0215494048

    Surabaya :
    Ruko Rungkut Megah Raya J-11, Jl. Raya Kali Rungkut No. 5 Surabaya
    Tel : 0318702211 | Fax : 0318709727

    www.mahoni.com | www.mahoni.com/forum | info@mahoni.com

    Colek kita di www.facebook.com/mahonideveloper atau www.twitter.com/mahonideveloper

    Comment


    • #47
      Aplikasi Intisari Shelf - Aplikasi Resmi Majalah Intisari

      Aplikasi Resmi dari Majalah Intisari untuk pengguna iPad & iPhone

      Majalah Intisari adalah majalah yang mengulas berbagai hal berkaitan dengan kehidupan sehari-hari, dan yang mengispirasikan kita akan banyak hal seputar kesehatan, keuangan, liburan, tehnologi, karir dan lain sebagainya

      Sama dengan edisi cetaknya, pada aplikasi berbasis newsstand ini, Intisari pun memberikan tampilan layaknya majalah dalam bentuk digital. Fitur-fitur yang ada di dalam nya pun dilengkapi dengan artikel yang lengkap dan gambar yang jernih. Aplikasi Intisari bisa di download dengan gratis dan bisa di akses melalui iPad. Selain itu, dalam setiap edisi majalah yang di tawarkan, di lengkapi pula preview sebelum membeli dan kemudahan dalam transaksi pembelian.

      Setiap edisi yang di tampilkan dalam aplikasi ini akan terus bertambah sesuai dengan majalah pada edisi cetaknya. Dan, aplikasi ini di lengkapi pula dengan fitur share, yang bisa di akses melalui email dan jejaring sosial seperti Twitter dan Facebook.

      Majalah Intisari, majalah cerdas yang menginspirasikan banyak hal tentang hidup.

      Download Aplikasi Majalah Intisari di iPad & iPhone anda
      www.intisari.mahoni.com


      Jakarta :
      Komp. Graha Kencana #DM, Jl. Raya Perjuangan 88, Jakarta
      Tel : 0215494049 | Fax : 0215494048

      Surabaya :
      Ruko Rungkut Megah Raya J-11, Jl. Raya Kali Rungkut No. 5 Surabaya
      Tel : 0318702211 | Fax : 0318709727

      www.mahoni.com | www.mahoni.com/forum | info@mahoni.com

      Colek kita di www.facebook.com/mahonideveloper atau www.twitter.com/mahonideveloper

      Comment


      • #48
        Aplikasi Andrie Wongso - Aplikasi Newsstand Resmi Milik Andrie Wongso

        Andrie Wongso meluncurkan Newsstand untuk Ipad & Iphone



        Andrie Wongso sebagai salah satu motivator Indonesia, yang juga lebih dari 20 tahun berkiprah sebagai pengusaha sukses. Untuk kesuksesan yang telah diraihnya tersebut, Beliau berkeinginan untuk membagikan kiat-kiat suksesnya, semangat, pengalaman dan kebijaksanaan dalam beberapa buku motivasi dengan menggunakan bahasa yang sederhana tapi tetap bisa memberikan sihir motivasi yang berpengaruh. Untuk kiprahnya sebagai motivator handal di Indonesia, mengantarkan Beliau mendapat predikat No. 1 The Best Motivator di Indonesia.

        Aplikasi Andrie Wongso adalah bentuk secuil dari kiprah yang ingin di kembangkan dari seorang Andrie Wongso dalam membagikan pengalamannya untuk sukses bersama. Dalam aplikasi ini akan di muat beberapa buku yang sudah best seller di edisi cetaknya, dan majalah yang terkait. Semua karya tersebut akan memudahkan para pembaca untuk mendapatkannya dalam bentuk digital.

        Download gratis aplikasinya di :
        http://andriewongso.mahoni.com
        Jakarta :
        Komp. Graha Kencana #DM, Jl. Raya Perjuangan 88, Jakarta
        Tel : 0215494049 | Fax : 0215494048

        Surabaya :
        Ruko Rungkut Megah Raya J-11, Jl. Raya Kali Rungkut No. 5 Surabaya
        Tel : 0318702211 | Fax : 0318709727

        www.mahoni.com | www.mahoni.com/forum | info@mahoni.com

        Colek kita di www.facebook.com/mahonideveloper atau www.twitter.com/mahonideveloper

        Comment


        • #49
          Aplikasi Majalah Indonesia - Berbagai macam jenis majalah Indonesia

          Aplikasi Majalah Indonesia adalah sebuah digital newsstand, yang merupakan kios khusus untuk semua majalah yang ada di Indonesia. Sebagian besar majalah yang di tampilkan secara digital dalam aplikasi ini merupakan majalah dengan nama yang sama dengan edisi cetaknya.

          Majalah Indonesia merupakan newsstand khusus yang bisa di akses melalui iPad dan iPhone secara mudah, cepat dan tentu saja ringkas karena bisa menampung semua jenis majalah secara komplit. Setiap majalah yang ada akan terus terupdate mengikuti semua edisi dalam masing-masing majalah yang telah terbit dan bisa di share melalui email atau jejaring sosial seperti, Facebook dan Twitter.

          Download aplikasi Majalah Indonesia
          www.majalahindonesia.mahoni.com

          Jakarta :
          Komp. Graha Kencana #DM, Jl. Raya Perjuangan 88, Jakarta
          Tel : 0215494049 | Fax : 0215494048

          Surabaya :
          Ruko Rungkut Megah Raya J-11, Jl. Raya Kali Rungkut No. 5 Surabaya
          Tel : 0318702211 | Fax : 0318709727

          www.mahoni.com | www.mahoni.com/forum | info@mahoni.com

          Colek kita di www.facebook.com/mahonideveloper atau www.twitter.com/mahonideveloper

          Comment


          • #50
            Aplikasi Renungan Harian - Koleksi Renungan Harian di iPad & iPhone

            Renungan Harian adalah aplikasi newsstand digital dari Yayasan Gloria yang berisi beberapa kumpulan buku renungan beserta audio book dengan tema serupa.

            Membaca renungan harian sekarang bisa semakin praktis dan tak perlu menyimpan terlalu banyak buku yang sudah terbaca, karena semua bisa disimpan dengan ringkas di iPad dan iPhone, dan bisa di baca kapanpun dan dimanapun.

            Di dalam aplikasi Renunang Harian ini, terdapat buku-buku renungan yang akan selalu di update sesuai dengan jumlah renungan setiap harinya dan juga audio book, yang merupakan bentuk baru dari sebuah renungan, yang biasanya hanya di baca, tapi bisa di dengarkan layaknya siraman rohani.

            Aplikasi Renungan Harian bisa diakses untuk iPad dan iPhone, dan akan menemani saat teduh anda dengan lebih modern.

            Download aplikasi Renungan Harian di iPad & iPhone anda, sekarang.
            www.renunganharian.mahoni.com



            Jakarta :
            Komp. Graha Kencana #DM, Jl. Raya Perjuangan 88, Jakarta
            Tel : 0215494049 | Fax : 0215494048

            Surabaya :
            Ruko Rungkut Megah Raya J-11, Jl. Raya Kali Rungkut No. 5 Surabaya
            Tel : 0318702211 | Fax : 0318709727

            www.mahoni.com | www.mahoni.com/forum | info@mahoni.com

            Colek kita di www.facebook.com/mahonideveloper atau www.twitter.com/mahonideveloper

            Comment


            • #51
              Aplikasi LeutikaCorp - Aplikasi Resmi Penerbit Leutika Prio

              LeutikaCorp adalah newsstand khusus "toko buku" yang menjual buku-buku terbitan Leutika, yang di buat secara digital. Buku-buku yang ditampilkan datang buku yang sudah terbit dalam bentuk cetak dan akan terus di update seiring buku baru yang akan masuk. LeutikaCorp bisa diakses melalui iPad dan dikemas dengan lebih sederhana dan efektif.

              Berdiri di bawah bendera PT Leutika Nouvalitera dan terbagi menjadi beberapa divisi, Leutika adalah penerbit buku dengan konsep Self Publishing. Kiprah penerbit ini di mulai secara online melalui salah satu jejaring sosial, yang kemudian berkembang semakin besar atas dukungan beberapa pihak yang terkait dengan dunia tulis menulis.

              Dari ide dan dukungan yang masuk, Leutika mencoba untuk menjadi wadah bagi mereka yang ingin menerbitkan buku dari karya-karya yang memiliki potensi untuk menjadi besar. Untuk itu, Leutika membantu mereka yang ingin mempublikasikan karya mereka menjadi buku, baik secara fiksi, non fiksi ataupun biografi dalam berbagai genre yang memenuhi syarat penulisan dan tidak menimbulkan kontroversi.


              Download Aplikasi LeutikaCorp di iPad dan iPhone anda
              www.leutika.mahoni.com


              Jakarta :
              Komp. Graha Kencana #DM, Jl. Raya Perjuangan 88, Jakarta
              Tel : 0215494049 | Fax : 0215494048

              Surabaya :
              Ruko Rungkut Megah Raya J-11, Jl. Raya Kali Rungkut No. 5 Surabaya
              Tel : 0318702211 | Fax : 0318709727

              www.mahoni.com | www.mahoni.com/forum | info@mahoni.com

              Colek kita di www.facebook.com/mahonideveloper atau www.twitter.com/mahonideveloper

              Comment


              • #52
                Aplikasi Buku BSE untuk iOS

                Aplikasi 'Buku BSE', Aplikasi GRATIS Berisi Kumpulan 1000 Buku Sekolah Elektronik Untuk Seluruh Pelajar di Indonesia

                Buku Sekolah Elektronik atau dikenal dengan BSE adalah program inisiatif dari Departemen Pendidikan Nasional Indonesia yang bertujuan untuk menyediakan buku belajar elektronik untuk tingkat pendidikan dari SD, SMP, SMA dan SMK. Setiap buku yang dimasukkan dalam BSE telah dibeli hak ciptanya secara resmi oleh Departemen Pendidikan Nasional dari penulis atau penerbit yang terkait, yang untuk selanjutnya, buku - buku tersebut diubah dalam bentuk buku elektronik (ebook). Dengan adanya buku BSE ini, bisa dimanfaatkan oleh semua kalangan masyarakat yang membutuhkan buku dengan standart nasional pendidikan. Buku digital ini bisa didownload secara cuma-cuma.

                Di dalam aplikasi buku BSE ini, terdapat lebih dari 1000 buku yang memuat semua mata pelajaran untuk siswa SD, SMP, SMA dan SMK, dan semua buku tersebut bebas untuk di download secara gratis melalui intenet. Dengan demikian, pemanfaatannya bisa di gunakan oleh para siswa, pihak pengajar bahkan orang tua siswa, untuk memberikan ilmu dengan lebih baik namun tanpa biaya tambahan lagi.

                Untuk mendukung program buku BSE ini, Mahoni.com turut berpartisipasi dalam pengembangannya dengan membuat Aplikasi Buku BSE untuk iOS. Aplikasi Buku BSE untuk iOS adalah buatan Mahoni.com (Developer dari Indonesia) dan menjadi salah satu kontribusi Mahoni.com untuk ikut berpartisipasi bagi dunia pendidikan di Indonesia. Selain juga memberikan kemudahan dalam bentuk yang lain untuk memfasilitasi buku-buku pelajaran secara praktis dan tanpa biaya. Aplikasi BSE disediakan bagi mereka yang membutuhkan buku-buku pelajaran dalam bentuk digital yang praktis dan yang bisa diakses melalui tablet dan smartphone iOS.

                Setiap buku yang ada dalam aplikasi ini disediakan secara lengkap sesuai kebutuhan dasar pendidikan dan pelajaran Indonesia, dan yang memenuhi standard nasional pendidikan.

                Download Aplikasi Buku BSE untuk iOS sekarang. GRATIS.
                www.bse.mahoni.com


                Jakarta :
                Komp. Graha Kencana #DM, Jl. Raya Perjuangan 88, Jakarta
                Tel : 0215494049 | Fax : 0215494048

                Surabaya :
                Ruko Rungkut Megah Raya J-11, Jl. Raya Kali Rungkut No. 5 Surabaya
                Tel : 0318702211 | Fax : 0318709727

                www.mahoni.com | www.mahoni.com/forum | info@mahoni.com

                Colek kita di www.facebook.com/mahonideveloper atau www.twitter.com/mahonideveloper

                Comment


                • #53
                  Originally posted by mahoni.com View Post
                  Aplikasi 'Buku BSE', Aplikasi GRATIS Berisi Kumpulan 1000 Buku Sekolah Elektronik Untuk Seluruh Pelajar di Indonesia

                  Buku Sekolah Elektronik atau dikenal dengan BSE adalah program inisiatif dari Departemen Pendidikan Nasional Indonesia yang bertujuan untuk menyediakan buku belajar elektronik untuk tingkat pendidikan dari SD, SMP, SMA dan SMK. Setiap buku yang dimasukkan dalam BSE telah dibeli hak ciptanya secara resmi oleh Departemen Pendidikan Nasional dari penulis atau penerbit yang terkait, yang untuk selanjutnya, buku - buku tersebut diubah dalam bentuk buku elektronik (ebook). Dengan adanya buku BSE ini, bisa dimanfaatkan oleh semua kalangan masyarakat yang membutuhkan buku dengan standart nasional pendidikan. Buku digital ini bisa didownload secara cuma-cuma.

                  Di dalam aplikasi buku BSE ini, terdapat lebih dari 1000 buku yang memuat semua mata pelajaran untuk siswa SD, SMP, SMA dan SMK, dan semua buku tersebut bebas untuk di download secara gratis melalui intenet. Dengan demikian, pemanfaatannya bisa di gunakan oleh para siswa, pihak pengajar bahkan orang tua siswa, untuk memberikan ilmu dengan lebih baik namun tanpa biaya tambahan lagi.

                  Untuk mendukung program buku BSE ini, Mahoni.com turut berpartisipasi dalam pengembangannya dengan membuat Aplikasi Buku BSE untuk iOS. Aplikasi Buku BSE untuk iOS adalah buatan Mahoni.com (Developer dari Indonesia) dan menjadi salah satu kontribusi Mahoni.com untuk ikut berpartisipasi bagi dunia pendidikan di Indonesia. Selain juga memberikan kemudahan dalam bentuk yang lain untuk memfasilitasi buku-buku pelajaran secara praktis dan tanpa biaya. Aplikasi BSE disediakan bagi mereka yang membutuhkan buku-buku pelajaran dalam bentuk digital yang praktis dan yang bisa diakses melalui tablet dan smartphone iOS.

                  Setiap buku yang ada dalam aplikasi ini disediakan secara lengkap sesuai kebutuhan dasar pendidikan dan pelajaran Indonesia, dan yang memenuhi standard nasional pendidikan.

                  Download Aplikasi Buku BSE untuk iOS sekarang. GRATIS.
                  www.bse.mahoni.com


                  wah manteb ni kyknya...
                  tp mau tanya bro, semua buku di dalemnya itu harus di donlot lagi apa engga? free apa bayar bro?
                  Mine:

                  Blackberry 9100 Black | LG P970 Optimus Black | iPad 2 White | HP Pavilion dm1-4000au

                  Visit MyStore : www.hargajamtangan.com

                  Comment


                  • #54
                    yg trowulan kayaknya menarik tuh
                    ntar donlod aaaaaaahhhhhhh

                    Comment


                    • #55
                      bagus bos dah lama itu ane dunlut hihi
                      Apple Magic Mouse|MacBook Pro 15" Retina Display|Mavericks 10.9.1|MackBook Air 13" Mid 2012|Mavericks 10.9.1|WD My Passport 500GB|Freedom 500GB|Rock 250GB|

                      Comment


                      • #56
                        Originally posted by VJ_08 View Post
                        bagus bos dah lama itu ane dunlut hihi
                        baru mulai mau download nih om..
                        hehe...



                        All the best

                        sigpic

                        Please Welcome:

                        ★★★★★ Jual SGP iPhone 4 Case ★ Ultra Thin ★ Ultra Silke ★ Neo Hybrid EX ★★★★★

                        YM ID : fa_amos@yahoo.com | FB : fa_amos@yahoo.com | Twitter : fa_amos
                        iPhone 5 FU iOS7.1.2 Jailbreaked ||| iPod Nano 5th Gen Silver | 8Gb | FW 1.0.2


                        Comment


                        • #57
                          Koleksi aplikasi kami di Appstore bisa dilihat di www.ios.mahoni.com
                          Silahkan mampir, ada banyak banget aplikasi yang tersedia
                          Jakarta :
                          Komp. Graha Kencana #DM, Jl. Raya Perjuangan 88, Jakarta
                          Tel : 0215494049 | Fax : 0215494048

                          Surabaya :
                          Ruko Rungkut Megah Raya J-11, Jl. Raya Kali Rungkut No. 5 Surabaya
                          Tel : 0318702211 | Fax : 0318709727

                          www.mahoni.com | www.mahoni.com/forum | info@mahoni.com

                          Colek kita di www.facebook.com/mahonideveloper atau www.twitter.com/mahonideveloper

                          Comment


                          • #58
                            aplikasi newsstand pecinta dunia otomotif

                            Mahoni.com dipercaya oleh Group Majalah Otomotif KG untuk mendevelope aplikasi-aplikasi untuk masing-masing majalah milik group ini. Majalah-majalah tsb antara lain :
                            1. Tabloid Otomotif
                            2. Majalah JIP
                            3. Majalah Motor
                            4. Majalah AutoBild
                            5. Majalah MotorPlus
                            6. Majalah AutoExpert
                            7. Car and Tuning Guide
                            8. Majalah Retroisme
                            9. Majalah R2
                            10. Tabloid Otoplus
                            11. Majalah Scoteriz

                            Aplikasi majalah-majalah tsb bisa di downlod di www.otomotif.mahoni.com
                            Jakarta :
                            Komp. Graha Kencana #DM, Jl. Raya Perjuangan 88, Jakarta
                            Tel : 0215494049 | Fax : 0215494048

                            Surabaya :
                            Ruko Rungkut Megah Raya J-11, Jl. Raya Kali Rungkut No. 5 Surabaya
                            Tel : 0318702211 | Fax : 0318709727

                            www.mahoni.com | www.mahoni.com/forum | info@mahoni.com

                            Colek kita di www.facebook.com/mahonideveloper atau www.twitter.com/mahonideveloper

                            Comment

                            Working...
                            X