Announcement

Collapse
No announcement yet.

Majalah MciOS telah terbit...

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Originally posted by VJ_08 View Post
    iyo didikte ra pake nulis iki pakde...
    lak nek nggawekno nota e wong tuku emas piye...??
    sigpic

    KAOS iOS 7....
    silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

    ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
    http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


    silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
    untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



    mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

    Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
    Surabaya

    Comment


    • #17
      kan ada mesin kasir ya hahaha
      sigpic

      Do the right things with MAC

      Comment


      • #18
        Originally posted by onid View Post
        lak nek nggawekno nota e wong tuku emas piye...??
        Di print ketik via macbook dong pak de hahaha
        My iGadgets
        iPhone 6 Plus 64gb Gold
        iPhone 5S 64gb Space Gray
        iPhone 5 64gb White
        iPhone 4S 32gb White
        iPhone 3GS 16gb Black
        iPhone 2G 8gb
        iPad Air 64gb Space Gray
        iPad 3 4G 64gb White
        iPad mini 4G 32gb White
        iPod nano 6G 8gb Silver
        Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
        Macbook White 13" 2010

        AESTORE Premium Case Seller
        Website www.aestoreid.com
        Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

        Comment


        • #19
          wuiihh... mantabss... pingin donlot... Tapi Newstand ane dah di ilangin pake aplkasi cydia om :( gmn yah?

          Comment


          • #20
            Originally posted by HarDz3r0 View Post
            wuiihh... mantabss... pingin donlot... Tapi Newstand ane dah di ilangin pake aplkasi cydia om :( gmn yah?
            lho.... masuk aja ke apple store terus search majalah mci.... nah download aja, terus nanti di dalamnya ada banyak majalah gratis....



            Originally posted by taupans View Post
            Waduh Ketewasan Pakde acount gratisku US ora ono tak search di Appstore.. solusi,i piye..
            wah.... kalau gak salah majalah mci udah diset internasional.... coba aku cek ya....
            sigpic

            KAOS iOS 7....
            silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

            ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
            http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


            silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
            untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



            mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

            Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
            Surabaya

            Comment


            • #21
              Internasional kok, aku pake ID US nongol tuh Majalah MCI
              Originally posted by onid View Post

              wah.... kalau gak salah majalah mci udah diset internasional.... coba aku cek ya....
              ************ iLover  iForever **********
              Y A ' A H O W U

              Comment


              • #22
                Originally posted by daely_ForeVer View Post
                Internasional kok, aku pake ID US nongol tuh Majalah MCI
                siiippppp......
                sigpic

                KAOS iOS 7....
                silakan pesan di sini : http://www.macclubindonesia.com/foru...23#post1367123

                ayo-ayo.... beli stiker apple di sini...
                http://macclubindonesia.com/forums/s...ad.php?t=50557


                silakan download majalah MciOS di newsstand Majalah MCI, gratissss....
                untuk versi pdf silakan download di majalahmci.imajalah.com



                mau konsultasi gratis atau sekedar main ke rumah, monggo.....

                Jl. Medokan Asri Barat RK V / N-11
                Surabaya

                Comment


                • #23
                  mantabh banget ni majalahnya, junior kyk ane harus donlot. wajib malah... thx MCI :D
                  Mine:

                  Blackberry 9100 Black | LG P970 Optimus Black | iPad 2 White | HP Pavilion dm1-4000au

                  Visit MyStore : www.hargajamtangan.com

                  Comment

                  Working...
                  X