Announcement

Collapse
No announcement yet.

[Official Thread] All about iPhone 2G (1st gen) : share smuanya disini

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • para master yg ada di MCI.. layar iPhone 2G yg ada deadpixel bisa diganti ga yah? kl ada siapa yah yg bisa ganti? sayang banget punya gua ada dead pixelnya.
    dari smua jenis iPhone, gua paling suka yg 2G ini..
    kmrn sempet tanya ke singapore di simlim. ga pada mau gantiin. pertama karena part lcd nya susah, trus ada kemungkinan dia mati n ga bisa nyala2 lagi. katanya sih iPhone ini yg paling susah dibongkar...

    trus masalah kedua.. pernah gua coba tanya juga di thread ini, masalah sim tray yg ga bisa keluar walau dah dicolok pake berbagam cara. bisa ga yah dikeluarin..

    thx buat saran dan masukannya...
    | Cinema Display 24in |
    | iMac 21.5in i5 2.5GHz 500Gb SL 10.8.2 |
    | MacBook Pro 17 i7 2.2GHz 80Gb 4Gb Mavs 10.9.2 |
    | MacMini 3.1 i5 2.3GHz 500Gb 8Gb Mavs 10.9.2 |
    | iPad 4 32Gb Black 7.0.4 |
    | iPad Mini 32Gb Black 7.0.4 |
    | iPhone 5S 16Gb GOLD 7.0.4 |
    | iPhone 5 64Gb BLACK 7.0.4 |
    | iPhone 4 16Gb WHITE 7.0.4 |
    | iPhone 3Gs 16Gb 3.1.3 |
    | iPhone 2G 8Gb 3.1.3 |
    | iPod Classic 1st gen 5Gb |
    | iPod Classic 4th gen 10Gb |
    | iPod Classic 5th gen U2 edition |
    | iPod Classic 5th gen White |
    | iPod Mini Silver 4Gb |
    | iPod Nano 1st gen Black 4Gb | iPod Nano 1st gen White 1Gb |
    | iPod Shuffle 3rd gen Black 2Gb|

    Comment


    • Just share sekarang apps buat iphone 2G semakin langka kali aja ini bisa sedikit membantu

      karena whatsapp , Line nga competible sama ios 3.1.3 require ios 5 kalo nga salah , tapi gw nemuin beberapa apps include viber penganti whatsapp/Line yg competible buat 3.1.3 ( Tested by me )

      Download iFunbox v1.9 for Windows & v0.7 for Mac buat instal apps secara manual
      -Windows & Mac

      Beberapa apps buat iphone 2G competible

      - Facebook v.4.0.3 - 100% Working version that is compatible with 3.1.3

      - Skype v.1.2.2 - 100% Working version that is compatible with 3.1.3
      - Twitter v.3.3.5 - 100% Working version that is compatible with 3.1.3
      - Instagram v2.5.0 - 100% Working version that is compatible with 3.1.3

      - Viber v.2.1.4 - 100% Working version that is compatible with 3.1.3

      - GeekBench v.2.2.3 - 100% Working version that is compatible with 3.1.3

      Semoga membantu :smile:
      Last edited by rhevano; 28-01-2013, 02:14.
      | macbook pro 2.8GHz | 10.7.4 Lion & 10.8
      | iphone 4 | iOS 6.0.1 | MC603iD | FU
      | iphone 3Gs | iOS 6.0.1 | MC637PA | FU
      | iphone 2G | whited00r6 | MA712LL | SU
      | ipod touch 4th | iOS 6.0.1
      | magic mouse
      | mighty mouse
      | wireless keyboard



      i Love this symbol 

      Comment


      • Originally posted by rhevano View Post
        Just share sekarang apps buat iphone 2G semakin langka kali aja ini bisa sedikit membantu

        karena whatsapp , Line nga competible sama ios 3.1.3 require ios 5 kalo nga salah , tapi gw nemuin beberapa apps include viber penganti whatsapp/Line yg competible buat 3.1.3 ( Tested by me )

        Download iFunbox v1.9 for Windows & v0.7 for Mac buat instal apps secara manual
        -Windows & Mac



        Beberapa apps buat iphone 2G competible

        - Facebook v.4.0.3 - 100% Working version that is compatible with 3.1.3



        - Skype v.1.2.2 - 100% Working version that is compatible with 3.1.3


        - Twitter v.3.3.5 - 100% Working version that is compatible with 3.1.3


        - Instagram v2.5.0 - 100% Working version that is compatible with 3.1.3


        - Viber v.2.1.4 - 100% Working version that is compatible with 3.1.3



        - GeekBench v.2.2.3 - 100% Working version that is compatible with 3.1.3



        Semoga membantu :smile:
        Wah man tap x bos, ijin sruput
        Last edited by alexander_ekin; 02-02-2013, 11:12.
        My iGadgets
        iPhone 6 Plus 64gb Gold
        iPhone 5S 64gb Space Gray
        iPhone 5 64gb White
        iPhone 4S 32gb White
        iPhone 3GS 16gb Black
        iPhone 2G 8gb
        iPad Air 64gb Space Gray
        iPad 3 4G 64gb White
        iPad mini 4G 32gb White
        iPod nano 6G 8gb Silver
        Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
        Macbook White 13" 2010

        AESTORE Premium Case Seller
        Website www.aestoreid.com
        Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

        Comment


        • Originally posted by alexander_ekin View Post
          Wah man tap x boys, ijin sruput
          wah om enkin bisa aja nih , pasti udh punya duluan sebelom gw posting...

          maklum noob jadi agak telat posting nya
          | macbook pro 2.8GHz | 10.7.4 Lion & 10.8
          | iphone 4 | iOS 6.0.1 | MC603iD | FU
          | iphone 3Gs | iOS 6.0.1 | MC637PA | FU
          | iphone 2G | whited00r6 | MA712LL | SU
          | ipod touch 4th | iOS 6.0.1
          | magic mouse
          | mighty mouse
          | wireless keyboard



          i Love this symbol 

          Comment


          • Originally posted by rhevano View Post
            wah om enkin bisa aja nih , pasti udh punya duluan sebelom gw posting...

            maklum noob jadi agak telat posting nya
            Sebagian ada sebagian ga ada, nice post bos very usefull
            My iGadgets
            iPhone 6 Plus 64gb Gold
            iPhone 5S 64gb Space Gray
            iPhone 5 64gb White
            iPhone 4S 32gb White
            iPhone 3GS 16gb Black
            iPhone 2G 8gb
            iPad Air 64gb Space Gray
            iPad 3 4G 64gb White
            iPad mini 4G 32gb White
            iPod nano 6G 8gb Silver
            Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
            Macbook White 13" 2010

            AESTORE Premium Case Seller
            Website www.aestoreid.com
            Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

            Comment


            • Dah lama ga maen kesini,
              masih setia dung dengan iPhone 2G
              akan selalu, tidak berkurang
              hahahahhaahhahahahhahaha

              yang mo request apps 2G,
              ogut masih punya banyak stok
              buat MCI, for free.. silakan

              buat om igo di bandung,
              apps ip2g nya meluncur
              Find Something Different and Indulge Your Sense


              :001_rolleyes::001_rolleyes:" Miracles of Time " :001_rolleyes::001_rolleyes:


              sigpic

              Time is going slow for those who wait:confused1:
              Time is going fast for they are in scare:001_unsure:
              Time is an eternity for they are in love:001_tt1:

              Keep Connecting Me
              | YM : tationil18@yahoo.com | Twitter : http://twitter.com/tationil | Plurk : http://plurk.com/ellipsis18 | Facebook : http://facebook.com/febriantoaditya |

              | Ping : tationil18 | Foursquare : Aditya Febrianto |

              Comment


              • Originally posted by aditya_febrianto View Post
                Dah lama ga maen kesini,
                masih setia dung dengan iPhone 2G
                akan selalu, tidak berkurang
                hahahahhaahhahahahhahaha

                yang mo request apps 2G,
                ogut masih punya banyak stok
                buat MCI, for free.. silakan

                buat om igo di bandung,
                apps ip2g nya meluncur
                whatsapp aye di 2G udah di denied nih masbro,. gmn akalinnya yah, mesti di whatsapp iOs 4 + T_T

                Comment


                • Originally posted by dericuy View Post
                  whatsapp aye di 2G udah di denied nih masbro,. gmn akalinnya yah, mesti di whatsapp iOs 4 + T_T
                  klo whassap emang dari servernya om
                  klo untuk ip2g udah ga support lagi
                  minimal iDevice harus ip3g utk wassap latest version
                  Find Something Different and Indulge Your Sense


                  :001_rolleyes::001_rolleyes:" Miracles of Time " :001_rolleyes::001_rolleyes:


                  sigpic

                  Time is going slow for those who wait:confused1:
                  Time is going fast for they are in scare:001_unsure:
                  Time is an eternity for they are in love:001_tt1:

                  Keep Connecting Me
                  | YM : tationil18@yahoo.com | Twitter : http://twitter.com/tationil | Plurk : http://plurk.com/ellipsis18 | Facebook : http://facebook.com/febriantoaditya |

                  | Ping : tationil18 | Foursquare : Aditya Febrianto |

                  Comment


                  • Masih sayang ma iphone 2g ku, sayang baterenya udah drop. Kira2 apa bisa ganti batere ya?
                    iPhone 2G 3.1.3 WD 6
                    MacBook Pro 15"
                    iPod Video Classic 80Gb
                    iPad 3 White 16Gb Cell + WiFi

                    Comment


                    • battery bisa di ganti om,
                      tpi ya itu apakah masih ada yg jual batterynya,maklum lah om,ipon lawas,,heheee
                      coba searching om,posisi di JKT kan



                      Originally posted by digdeeper View Post
                      Masih sayang ma iphone 2g ku, sayang baterenya udah drop. Kira2 apa bisa ganti batere ya?
                      iPhone 4S, 16Gb
                      iPhone 2G, 8Gb
                      -------------------------------
                      iMessage : saidune.ios@gmail.com
                      Whatsapp : +6281365355822

                      Comment


                      • Originally posted by qinoqboss View Post
                        battery bisa di ganti om,
                        tpi ya itu apakah masih ada yg jual batterynya,maklum lah om,ipon lawas,,heheee
                        coba searching om,posisi di JKT kan
                        Posisi SBY masbro...
                        iPhone 2G 3.1.3 WD 6
                        MacBook Pro 15"
                        iPod Video Classic 80Gb
                        iPad 3 White 16Gb Cell + WiFi

                        Comment


                        • Whited00r

                          Whited00r 7 is officially released! You can download the latest and greatest iOS Custom Firmware from http://www.whited00r.com/index?lang=en

                          Whited00r 7 is available on the following devices:
                          iPhone 2G
                          iPhone 3G
                          iPod Touch 1G
                          iPod Touch 2G MB
                          iPod Touch 2G MC
                          iPhone 4S, 16Gb
                          iPhone 2G, 8Gb
                          -------------------------------
                          iMessage : saidune.ios@gmail.com
                          Whatsapp : +6281365355822

                          Comment


                          • Teman - teman,
                            masih ada yang nyimpen os 3.1.3 yang unlocked kah?
                            saya mau restore ke 3.1.3 yg biasa lagi, pake WD batre boros bgt..
                            ada yang bisa bantu kah?

                            Comment


                            • Originally posted by i_bamm View Post
                              Teman - teman,
                              masih ada yang nyimpen os 3.1.3 yang unlocked kah?
                              saya mau restore ke 3.1.3 yg biasa lagi, pake WD batre boros bgt..
                              ada yang bisa bantu kah?
                              cari googling masi ada bro kyk di iclarified http://www.iclarified.com/750/where-...are-files-from
                              My iGadgets
                              iPhone 6 Plus 64gb Gold
                              iPhone 5S 64gb Space Gray
                              iPhone 5 64gb White
                              iPhone 4S 32gb White
                              iPhone 3GS 16gb Black
                              iPhone 2G 8gb
                              iPad Air 64gb Space Gray
                              iPad 3 4G 64gb White
                              iPad mini 4G 32gb White
                              iPod nano 6G 8gb Silver
                              Macbook Air 11" 2GHz i7 2012
                              Macbook White 13" 2010

                              AESTORE Premium Case Seller
                              Website www.aestoreid.com
                              Kaskus http://www.kaskus.co.id/post/51358f8be674b4586e000001

                              Comment


                              • Originally posted by i_bamm View Post
                                Teman - teman,
                                masih ada yang nyimpen os 3.1.3 yang unlocked kah?
                                saya mau restore ke 3.1.3 yg biasa lagi, pake WD batre boros bgt..
                                ada yang bisa bantu kah?

                                ipon 2g kan om?
                                stock ipsw 3.1.3 kayaknya gak ada yg unlocked dh om
                                buat custom aja 3.1.3 nya dgn snowbreeze spy unlocked
                                iPhone 4S, 16Gb
                                iPhone 2G, 8Gb
                                -------------------------------
                                iMessage : saidune.ios@gmail.com
                                Whatsapp : +6281365355822

                                Comment

                                Working...
                                X