Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI REGIONAL Bekasi

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • iam_phobia
    replied
    Originally posted by wisnuflip View Post
    selamat malam bekasi....ayo absen dulu.
    halooo kaka...

    Leave a comment:


  • wisnuflip
    replied
    selamat malam bekasi....ayo absen dulu.

    Leave a comment:


  • iam_phobia
    replied
    Originally posted by adipersada View Post
    Guys, ikutan gabung ya kalo ada gathering di bekasi
    Member lama tapi baru mau kembali aktif lagi hehehe

    btw, ada yg tau tempat service apple di bekasi?
    macbook ane lcd-nya blank total nih :(

    mohon info ya kalo ada yang tahu

    thank you guys :)
    halooow maaf baru bales om...

    klo di bekasi sih gak ada paling klo saya sih bawa ke toocool di pancoran....

    Leave a comment:


  • adipersada
    replied
    Guys, ikutan gabung ya kalo ada gathering di bekasi
    Member lama tapi baru mau kembali aktif lagi hehehe

    btw, ada yg tau tempat service apple di bekasi?
    macbook ane lcd-nya blank total nih :(

    mohon info ya kalo ada yang tahu

    thank you guys :)

    Leave a comment:


  • iam_phobia
    replied
    yuk kapan di arrange gath nya..mbak sri lagi keluar kota sibuk dinas kayanya...

    Leave a comment:


  • tukik_corleone
    replied
    Originally posted by iam_phobia View Post
    nunggu kaos jadi dulu om...
    oiya da yang udah punya mountain lion??
    Wah kaos apa? pesan dong ukuran XL :D
    ayooo bekasiii pada gath wkwkwkwk
    mbak serigala betina mana ya? :P

    Leave a comment:


  • ucup_saklek
    replied
    bekasi ada kaos nya om? mau dong

    Leave a comment:


  • iam_phobia
    replied
    nunggu kaos jadi dulu om...
    oiya da yang udah punya mountain lion??
    Last edited by iam_phobia; 18-09-2012, 19:39.

    Leave a comment:


  • tukik_corleone
    replied
    Ayo bekasi, kembalikan rapatkan barisan
    adakan gath kembali :D

    Leave a comment:


  • ucup_saklek
    replied
    mampir ngombe......

    Leave a comment:


  • iam_phobia
    replied
    Originally posted by wisnuflip View Post
    Halooooooo Bekasi apa kabarnya...sudah lama tidak berkunjung kirain udah ketinggalan jauh, ternyata cuma ketinggalan dikit.
    Apa kabar om iam? Salam kenal juga buat yg lain.
    Sudah semakin ramai nih bekasi, ayo lah kita kumpul2 lagi sambil sharing2 tentang kehidupan hahahhaaaaaa....
    yuk ntar abis kaos apple jadi kita gath lagi...

    Originally posted by wisnuflip View Post
    Mo to the dus huahuahuahua
    zzzzzz siaul lw....

    Leave a comment:


  • wisnuflip
    replied
    Halooooooo Bekasi apa kabarnya...sudah lama tidak berkunjung kirain udah ketinggalan jauh, ternyata cuma ketinggalan dikit.
    Apa kabar om iam? Salam kenal juga buat yg lain.
    Sudah semakin ramai nih bekasi, ayo lah kita kumpul2 lagi sambil sharing2 tentang kehidupan hahahhaaaaaa....

    Leave a comment:


  • wisnuflip
    replied
    Originally posted by iam_phobia View Post
    halooo sisilz ...welcome to the club..minta contacts number, atau klo ad fb,ym biar bisa dikabarin klo ad gathering apple user...
    Mo to the dus huahuahuahua

    Leave a comment:


  • iam_phobia
    replied
    aloow welcome to Bekasi...Gathering yukkkk

    Leave a comment:


  • hyper jack
    replied
    user dr jatiwaringin ikutan gabung..:D

    Leave a comment:

Working...
X