Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI REGIONAL Bekasi

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • sepinya bekasi ku ini...

    Comment


    • Member baru dari jatimulya mau laporan.
      kalau ada kumpul2 kabarin dong :)

      salam kenal yah semuanya..
      - MB Black 13" 2.0Ghz, 4Gb, 320Gb - MBP 15" 2.4Ghz, 2Gb - iPhone 3G 8Gb -
      JUALAN T-SHIRT, DESIGN SENDIRI >> Di PESEN YAH :)
      Twitter : @sislz, Bilang aja dari MCI.

      Comment


      • Originally posted by sisilz View Post
        Member baru dari jatimulya mau laporan.
        kalau ada kumpul2 kabarin dong :)

        salam kenal yah semuanya..
        halooo sisilz ...welcome to the club..minta contacts number, atau klo ad fb,ym biar bisa dikabarin klo ad gathering apple user...
        In Mac We Trust 

        sigpic
        PATRIOT BEKASI

        add me on : Facebook
        follow me :twitter

        Comment


        • Originally posted by iam_phobia View Post
          halooo sisilz ...welcome to the club..minta contacts number, atau klo ad fb,ym biar bisa dikabarin klo ad gathering apple user...
          twitter aja yah @sislz

          bilang aja dari MCI


          Cheers,
          - MB Black 13" 2.0Ghz, 4Gb, 320Gb - MBP 15" 2.4Ghz, 2Gb - iPhone 3G 8Gb -
          JUALAN T-SHIRT, DESIGN SENDIRI >> Di PESEN YAH :)
          Twitter : @sislz, Bilang aja dari MCI.

          Comment


          • udah di follow...follow back yak..
            In Mac We Trust 

            sigpic
            PATRIOT BEKASI

            add me on : Facebook
            follow me :twitter

            Comment


            • wasaaap..............
              YM : dennyboele

              Comment


              • horeeee...pak RT balik lagi....gath lagi yuuk...
                In Mac We Trust 

                sigpic
                PATRIOT BEKASI

                add me on : Facebook
                follow me :twitter

                Comment


                • hari Minggu gathering yuuuk, mau minta GAMES, sama FILM :)
                  oiya, sama bagi APPSnya dong, sekalian ajarin gw, masih awam nih :D
                  - MB Black 13" 2.0Ghz, 4Gb, 320Gb - MBP 15" 2.4Ghz, 2Gb - iPhone 3G 8Gb -
                  JUALAN T-SHIRT, DESIGN SENDIRI >> Di PESEN YAH :)
                  Twitter : @sislz, Bilang aja dari MCI.

                  Comment


                  • yg di bekasi cowo semua yah? ga ada cewenya?
                    hmmmmm...
                    - MB Black 13" 2.0Ghz, 4Gb, 320Gb - MBP 15" 2.4Ghz, 2Gb - iPhone 3G 8Gb -
                    JUALAN T-SHIRT, DESIGN SENDIRI >> Di PESEN YAH :)
                    Twitter : @sislz, Bilang aja dari MCI.

                    Comment


                    • :| sepinya, ga ada yg bales :|
                      - MB Black 13" 2.0Ghz, 4Gb, 320Gb - MBP 15" 2.4Ghz, 2Gb - iPhone 3G 8Gb -
                      JUALAN T-SHIRT, DESIGN SENDIRI >> Di PESEN YAH :)
                      Twitter : @sislz, Bilang aja dari MCI.

                      Comment


                      • hoyhoy...maaf baru bales...ad yang bales kok, oiya mci bekasi cwenya banyak lho...oiya ntar gath gabung aja ma jakarta..mudah2an dalam waktu dekat ada gath lagi..
                        ntar klo mau gath pasti dikabarin..jangan lupa bawa HD klo gath nanti..
                        In Mac We Trust 

                        sigpic
                        PATRIOT BEKASI

                        add me on : Facebook
                        follow me :twitter

                        Comment


                        • Salam kenal,,, biasa'ya klo ngumpul gath di bekasi di mana.?

                          Comment


                          • Originally posted by miswar-19 View Post
                            Salam kenal,,, biasa'ya klo ngumpul gath di bekasi di mana.?
                            di Jco Giant Bekasi....sih seringnya..
                            In Mac We Trust 

                            sigpic
                            PATRIOT BEKASI

                            add me on : Facebook
                            follow me :twitter

                            Comment


                            • Originally posted by iam_phobia View Post
                              di Jco Giant Bekasi....sih seringnya..
                              abang jualan apa di JCO

                              B.E.K.A.S.I. m e m b e r
                              sigpic
                              :scooter: Follow me . . .

                              Comment


                              • klo mw gabung mci bekasi contect kemana ya? thanksss


                                acep_suwandi85@yahoo.com

                                Comment

                                Working...
                                X