Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI REGIONAL Bekasi

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • hari minggu kemarin gw baru dari sana :P
    - MB Black 13" 2.0Ghz, 4Gb, 320Gb - MBP 15" 2.4Ghz, 2Gb - iPhone 3G 8Gb -
    JUALAN T-SHIRT, DESIGN SENDIRI >> Di PESEN YAH :)
    Twitter : @sislz, Bilang aja dari MCI.

    Comment


    • user dr jatiwaringin ikutan gabung..:D

      Comment


      • aloow welcome to Bekasi...Gathering yukkkk
        In Mac We Trust 

        sigpic
        PATRIOT BEKASI

        add me on : Facebook
        follow me :twitter

        Comment


        • Originally posted by iam_phobia View Post
          halooo sisilz ...welcome to the club..minta contacts number, atau klo ad fb,ym biar bisa dikabarin klo ad gathering apple user...
          Mo to the dus huahuahuahua

          Comment


          • Halooooooo Bekasi apa kabarnya...sudah lama tidak berkunjung kirain udah ketinggalan jauh, ternyata cuma ketinggalan dikit.
            Apa kabar om iam? Salam kenal juga buat yg lain.
            Sudah semakin ramai nih bekasi, ayo lah kita kumpul2 lagi sambil sharing2 tentang kehidupan hahahhaaaaaa....

            Comment


            • Originally posted by wisnuflip View Post
              Halooooooo Bekasi apa kabarnya...sudah lama tidak berkunjung kirain udah ketinggalan jauh, ternyata cuma ketinggalan dikit.
              Apa kabar om iam? Salam kenal juga buat yg lain.
              Sudah semakin ramai nih bekasi, ayo lah kita kumpul2 lagi sambil sharing2 tentang kehidupan hahahhaaaaaa....
              yuk ntar abis kaos apple jadi kita gath lagi...

              Originally posted by wisnuflip View Post
              Mo to the dus huahuahuahua
              zzzzzz siaul lw....
              In Mac We Trust 

              sigpic
              PATRIOT BEKASI

              add me on : Facebook
              follow me :twitter

              Comment


              • mampir ngombe......
                Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
                maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

                "Waited on a Line, between Greens and Blues."

                Comment


                • Ayo bekasi, kembalikan rapatkan barisan
                  adakan gath kembali :D
                  -=Never say Never=-

                  sigpic

                  Comment


                  • nunggu kaos jadi dulu om...
                    oiya da yang udah punya mountain lion??
                    Last edited by iam_phobia; 18-09-2012, 19:39.
                    In Mac We Trust 

                    sigpic
                    PATRIOT BEKASI

                    add me on : Facebook
                    follow me :twitter

                    Comment


                    • bekasi ada kaos nya om? mau dong
                      Any question about Mac/iPhone/iPad? Contact me :
                      maczoom: ucup_saklek Follow me @ucupsaklek iMessage ucupsaklek@gmail.com Y! burhanudiny@ymail.com Line : ucupsaklek

                      "Waited on a Line, between Greens and Blues."

                      Comment


                      • Originally posted by iam_phobia View Post
                        nunggu kaos jadi dulu om...
                        oiya da yang udah punya mountain lion??
                        Wah kaos apa? pesan dong ukuran XL :D
                        ayooo bekasiii pada gath wkwkwkwk
                        mbak serigala betina mana ya? :P
                        -=Never say Never=-

                        sigpic

                        Comment


                        • yuk kapan di arrange gath nya..mbak sri lagi keluar kota sibuk dinas kayanya...
                          In Mac We Trust 

                          sigpic
                          PATRIOT BEKASI

                          add me on : Facebook
                          follow me :twitter

                          Comment


                          • Guys, ikutan gabung ya kalo ada gathering di bekasi
                            Member lama tapi baru mau kembali aktif lagi hehehe

                            btw, ada yg tau tempat service apple di bekasi?
                            macbook ane lcd-nya blank total nih :(

                            mohon info ya kalo ada yang tahu

                            thank you guys :)
                            Twitter : adipersada
                            Ping! : adipersada

                            An apple can be your cure, who knows until you try it yourself.

                            Comment


                            • Originally posted by adipersada View Post
                              Guys, ikutan gabung ya kalo ada gathering di bekasi
                              Member lama tapi baru mau kembali aktif lagi hehehe

                              btw, ada yg tau tempat service apple di bekasi?
                              macbook ane lcd-nya blank total nih :(

                              mohon info ya kalo ada yang tahu

                              thank you guys :)
                              halooow maaf baru bales om...

                              klo di bekasi sih gak ada paling klo saya sih bawa ke toocool di pancoran....
                              In Mac We Trust 

                              sigpic
                              PATRIOT BEKASI

                              add me on : Facebook
                              follow me :twitter

                              Comment


                              • selamat malam bekasi....ayo absen dulu.

                                Comment

                                Working...
                                X