Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI REGIONAL Bekasi

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • dennyboele
    started a topic MCI REGIONAL Bekasi

    MCI REGIONAL Bekasi

    PENARIKAN IURAN DAN WORKSHOP/EVENT
    --------------------------------------------------------------------------------------
    LATAR BELAKANG
    - Kurangnya pengetahuan tentang produk apple
    - Semakin pasif nya Member Regional Bekasi

    Tujuan Dan Maksud
    - Mempererat sesama Member Regional Bekasi dan menjalin silahturahmi dengan Member MCI regional lainnya
    - Menambah pengetahuan tentang apple baik dari produk,hardware maupun software

    Berdasarkan hasil Gath pada tanggal 1 mei 2010 yang dihadiri oleh 10 orang member MCI BEKASI yang pada saat itu menghasilkan beberapa keputusan antara lain :

    1. Menarik iuran untuk MEMBER MCI REGIONAL BEKASI sebesar
    - Rp 50.000 untuk tiga bulan pertama (hadiah langsung POLO SHIRT)
    - Rp 15 ribu untuk bulan berikutnya
    *dan iuran ini tidak bersifat memaksa dan uang yang terkumpul akan di gunakan untuk2 event (workshop,charity,seminar dll)

    2.Membuat WORKSHOP setiap 2-3 bulan sekali dengan materi berbeda dan ini bersifat terbuka untuk umum dan tidak di pungut biaya


    ===============================================
    * Untuk keuangan kami bersifat sangat amat TRANSPARAN dengan cara pada tanggal 5-10 setiap bulannya kita akan meng update keuangan dengan cara mengirimkan EMAIL kepada tiap2 member
    dan untuk bagian keuangan/bendahara : RARAS (serigalabetina)

    DENNY HERMAWAN
    0815 10 52 8000
    021 92 838384
    RARAS
    0812 80 800 44
    MODI
    081 11 40 172
    JULO
    021 92 00 20 24
    Last edited by dennyboele; 07-05-2010, 09:32.

  • viklop
    replied
    busett iya sama.. bales nya setahun setahun wkwkkwkwkw

    Leave a comment:


  • anakmomy
    replied
    buset udah lama bgt baru buka ini lagi

    Leave a comment:


  • dennyboele
    replied
    aloooo.........

    Leave a comment:


  • anakmomy
    replied
    UP UP UP UP

    Leave a comment:


  • VJ_08
    replied
    lumayannnnnn....

    Leave a comment:


  • onid
    replied
    Originally posted by dennyboele View Post
    aloooooo pakabar???????
    baeeeeeeekkkkkk.......

    Leave a comment:


  • dennyboele
    replied
    aloooooo pakabar???????

    Leave a comment:


  • tukik_corleone
    replied
    Originally posted by iam_phobia View Post
    Gathering nyok om tukik...kapan yak enaknya...
    ayo dong ah gathering udah bertahun2 ini bekasi gak gath :D

    Leave a comment:


  • iam_phobia
    replied
    Gathering nyok om tukik...kapan yak enaknya...

    Leave a comment:


  • tukik_corleone
    replied
    Originally posted by anakmomy View Post
    SUNDUL . . . . .
    Apa kaabr nih anakmomy? :D
    udah lama nih patriot-patriot bekasi gak merapatkan barisan..
    mungkin ada 3 tahun gak merapat :P

    Leave a comment:


  • anakmomy
    replied
    SUNDUL . . . . .

    Leave a comment:


  • demank
    replied
    ikutan dong.,
    user dari bekasi banyak juga yah., ;0

    Leave a comment:


  • wisnuflip
    replied
    Originally posted by iam_phobia View Post
    gathering nyokk

    nyoooookkkkk.....!!!! ahhhhh....!!!!

    Leave a comment:


  • iam_phobia
    replied
    gathering nyokk

    Leave a comment:

Working...
X