Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI Lampung: ada gak ya?

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • orangeblewah
    started a topic MCI Lampung: ada gak ya?

    MCI Lampung: ada gak ya?

    Ada gak sih user yg di Lampung? Kenalan dong. Kumpul dong... Temenin gue dimari.

  • rio_kriting
    replied
    Bro sekalian nanya dong, saya pengguna newbie Macbook White dan penduduk baru di Lampung. hehehehe...
    Punya masalah HD corrupted, kalau mau service mac atau install ulang mac di lampung di mana yaa?

    Leave a comment:


  • farouq
    replied
    kata siapa 7jt ? bukannya mau ngasih ke gw ? kan orangnya punya 2 mb .. hehehe

    Leave a comment:


  • lutzka
    replied
    iya nih denger denger ada yang mau ngelepas MB unibody 7jt...?? bener ga bro farouk?

    Leave a comment:


  • farouq
    replied
    halo halo,, mana mac user lampung nih ??

    Leave a comment:


  • farouq
    replied
    @aiff-galuh : salam kenal bos. kapan nih balik ke lampung?
    kita lagi ngumpul2in mac user lampung nih. sdah ada 4 org yg ada n stay di lampung..

    Leave a comment:


  • aiff-galuh
    replied
    gwa lampung gan... tapi pulang sebulan sekali, coz skrg di Jakarta. boleh kapan2 ngadain gath di Lampung nich. Kalo jalan2 liat mobil belakangnya ada sticker MCI berarti istri gwa tuch gan di Lampung.

    Leave a comment:


  • kunamix
    replied
    Gue mantan anak lampung... hehehehe..... Skrg domisili surabaya...

    Leave a comment:


  • farouq
    replied
    absen, mcier lampung nih..
    ayo2 mana yg laennya!

    Leave a comment:


  • orangeblewah
    replied
    Oalah ngono tah. Kapan renc liburan? Sekarang kan lagi musim liburan <sekolah kali>

    Leave a comment:


  • ADIN
    replied
    itu PMI.....Pondok Mertua Indah....
    Kalau liburan..jalurnya mesti ke Balikpapan - Jakarta - Lampung - Kediri :)

    Leave a comment:


  • orangeblewah
    replied
    Ya bisa masuk mana aja kog. Kalo di lampung jd org lampung, di bontang ya cari temen dr bontang, trus kediri kuwi alamate sopo?

    Leave a comment:


  • ADIN
    replied
    Saya masuk user lampung gak ya...?
    Aslinya memang di Lampung...cuti juga ke lampung...tapi sekarang lagi kerja di Bontang KalTim...

    Leave a comment:


  • Fox88
    replied
    jah dia ngacak lapak orang lagi:closedeyes:
    hati2 bro ntar ga ada yang masuk kalo KD udah masuk duluan:001_tt2:

    Leave a comment:


  • kutukandewata
    replied
    gua temenin ampe ada yg masuk...yeee

    Leave a comment:

Working...
X