Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI REGIONAL Sumatera Barat

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    ^
    ^
    ^
    siapa tau ya? hahahaha
    MAC MAC MAC MAC MAC..... the coolest thing on earth

    Comment


    • #17
      turunan aja kok bos

      hehe
      mbp C2D 2,2Ghz (lagi sakit)
      EOS 400D
      sebuah pc wedhus


      Mac Pro Dreamer..ehehe:001_rolleyes:

      i  mac
      Lantjar Djaja Group
      sigpic

      Comment


      • #18
        Originally posted by batosai_himura View Post
        Seperti Steve Jobs gitu lah :blushing:.
        Jangan2 Steve Jobs orang Minang :w00t:.
        asal jangan orang aring cap irung urang yang gambar orong-orong,Sob..:lols:
        Always here...Always with mac..:001_tt1:sigpic

        Comment


        • #19
          bonyok asli padang :D

          jd ngerti bahasanya,tp ga tlalu lancar ngemengnya hehe
          PowerBook G4 1.67mhz
          Ipod Nano 4gb
          WD MyBook 500gb


          sigpic
          "Fraternity of STI"

          Comment


          • #20
            Originally posted by batosai_himura View Post
            Saya. Tapi saya tidak bisa berbahasa Minang :blushing:.
            lho kok nggak bisa sob..ortunya ya yang orang asli Minang.......
            .


            ..:::.. UNIX GEEKS ..:::..

            bugemac's hashes MD5, SHA1, CRC32

            md5 : 37fdde472d860d072ba48c5316aa33cb
            sha1 : 55a7f80051de2e5fe8dc84192dee57e336ac627c
            crc32 : 353534171

            sigpic

            myTwitter : @BudimanRubiaV

            Comment


            • #21
              Originally posted by solid0093 View Post
              cw ane dari bukittinggi hehe
              klo sob solid sendiri asli dari mana

              Comment


              • #22
                Originally posted by batosai_himura View Post
                Saya. Tapi saya tidak bisa berbahasa Minang :blushing:.
                kok nggak bisa sob..berarti indo campuran ya...hehehe..ortunya pasti yang orang minang.........

                Comment


                • #23
                  Originally posted by endyendy View Post
                  bokap asli dari padang kota... nyokap asli dari kotogadang... lahir di palembang... menimba ilmu di jakarta...

                  bisa dibilang saya padang rantauan... hehehehe... ;p
                  hehehe besar dirantau ni sob...tapi masih sering pulkam kan?bisa bahasa padang nggak..........

                  Comment


                  • #24
                    Originally posted by Fox88 View Post
                    bokap gw orang minang tempat kampunya di payakumbuh tepatnya di simpang batu ampa(bener ga ya tulisannya :001_tongue:) cuma gw ga gitu lanca bahasa minang:001_tt2:
                    bener tuh sob tulisannya, berarti sob Fox88 ga lahir di Minang ya..........

                    Comment


                    • #25
                      Originally posted by apple_t View Post
                      Nyokap gue perna mnuntut ilmu di PGRI Padang...

                      Akhirnya klo ke rumah makan padang kadang2 kluar dah tuh jurus bahasa Padangny...
                      Ujung2ny jadi dapet disc..
                      ahahaha...:001_tt2:
                      hahaaha bisa aja tu sob apple_t

                      Comment


                      • #26
                        Originally posted by Whiteness View Post
                        saya dri papua:blushing:
                        hehehe nyasar ya sob...gpp turut meramaikan thread ini............

                        Comment


                        • #27
                          Originally posted by 7-request View Post
                          gw,.. gak asli minang,.. keturunan iya,...

                          kakek dan nenek, dari kedua orang tua gw berasal dari sumatra barat,..

                          padank=pelit,... itu kata temen temen gua, huahahaha,.. tapi emang gw pelit kok,...
                          weks salah padang=pedang bahasa indonesianya.....

                          Comment


                          • #28
                            Originally posted by Fox88 View Post
                            wkwkwkwkwkw
                            bener bro stuju banget:lols:
                            mungkin satu yang makan nangka yang lain kena getahnya...ada satu diantara 1000 orang padang yang pelit jadi kesannya orang padang malah di bilang pelit. Sebenarnya dimana-mana mah sama kan ada juga orang jawa,sunda dan suku2 yang lain yang pelit. intinya berpulang kepada diri masing2.

                            Comment


                            • #29
                              ane org jawa asli hehe

                              dapetnya cw padang, hehe kyk rendang pedes tp enak

                              Lho...hehe
                              mbp C2D 2,2Ghz (lagi sakit)
                              EOS 400D
                              sebuah pc wedhus


                              Mac Pro Dreamer..ehehe:001_rolleyes:

                              i  mac
                              Lantjar Djaja Group
                              sigpic

                              Comment


                              • #30
                                Lhaaa.... ko nyo hah nan dicari.

                                Banyak juo urang awak disiko mah. Ternyata urang Minang lah cigin2 kini kecek Si Buset.... hahahahhah.....
                                Kalau ambo asli Pikumbuah.... tulen.. masalahnya Orang Tua dua2nya asli Payakumbuh. Tiap hari makan masakan padang terus, karena isteri juga orang Payakumbuh asli....
                                Sorry ya buat yang nggak ngerti bahasa Padang....
                                +++ iMac 21.5 Inch, Late 2012 - 2,7 GHz Intel Core i5 | 8 GB 1600 MHz DDR3 | 1 TB HD | OS X 10.8.5 (12F45) +++

                                Comment

                                Working...
                                X