Announcement

Collapse
No announcement yet.

MCI REGIONAL Sumatera Barat

Collapse
Tweet
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • riscMac
    started a topic MCI REGIONAL Sumatera Barat

    MCI REGIONAL Sumatera Barat

    pengen tau aja anggota MCI yang asalnya dari Sumatera Barat n Sumbarnya tepatnya dimana? untuk pertama ambo asli dari Padang kota tacinto...

  • didit_aconk
    replied
    jagoo laiii

    Leave a comment:


  • SpyPerMe
    replied
    Pada kemana ya?? koq pada ngilang gini... ooooiiii... JAGO LAIIII.....

    Leave a comment:


  • SpyPerMe
    replied
    mana neh orang nya... mari kita rame kan lagi MCI nya... ma urang Padang koa... heheheee...

    Leave a comment:


  • MediCine Crew
    replied
    Originally posted by right_man View Post
    salam kenal om dan tante mci regional Sumbar, kenalin ini "Daman" anggota baru di mci mayan aktif di dunia nyata tapi baru aktif di dunia mayaa...
    bialah sia nanyo !!!

    Leave a comment:


  • right_man
    replied
    salam kenal om dan tante mci regional Sumbar, kenalin ini "Daman" anggota baru di mci mayan aktif di dunia nyata tapi baru aktif di dunia mayaa...

    Leave a comment:


  • Dharmawiguna
    replied
    Originally posted by raka.bekti View Post
    pagi gan, mau nanya nih, mau ngambil new ipad (ipad 4)
    dipadang nyarinya dimana ? ipad 4 udh resmi blum yak ??
    tapi ane bulan maret ane udh kagak jadi anggota fauzi bahar lagi hhe...udh pindah destinasi
    ato ane ngambil di jakarta aja ya ? mohon pencerahannya agan agan yg guanteng...
    wah, kalo mo jawab kayaknya telat nih. hehehehe
    jarang buka MCI, kalo menurut awak, rancak bali di jakarta lai uda :)

    Leave a comment:


  • raka.bekti
    replied
    pagi gan, mau nanya nih, mau ngambil new ipad (ipad 4)
    dipadang nyarinya dimana ? ipad 4 udh resmi blum yak ??
    tapi ane bulan maret ane udh kagak jadi anggota fauzi bahar lagi hhe...udh pindah destinasi
    ato ane ngambil di jakarta aja ya ? mohon pencerahannya agan agan yg guanteng...

    Leave a comment:


  • udarial
    replied
    misi agan2 semuanya... :)

    Leave a comment:


  • Dharmawiguna
    replied
    Originally posted by rahmad View Post
    Misi senior2 semua..

    salam kenal, saya rahmad, tinggal di padang.. kerja di prush swasta di padang..

    saya da rencana beli macbook pro 13 inch...
    kata tmn saya, ada di jual di kharisma di pondok.. bagusnya beli disitu or langsung ke reseller di jakarta, coz saya juga da rencana ke jakarta..
    kalo beli di reseller di jakarta kya iclick or zoom, kalau terjadi permasalahan saat macbooknya dah dibawa ke padang, bisa di complain ga tuh? bisa kirim via paket aja ga buat servisnya??

    saya rencana make macbook bwt nge design pake photoshop, cukup ga yg 13 inch yg i5 bwt jalanin photoshop cs6, or saya harus ngumpulin duit lagi bwt beli yg 15 inch ?

    maksih bwt jawabanya.. :)
    salam kenal uda rahmad, kalau ada kesempatan bisa ngupi-ngupi :D
    saya rasa buat i5 yang 4Gb cukup lah buat photosop, kalo masalah layar ya tergantung pengguna jg sih. lebih enak edit foto di layar yang lebih besar menurut saya :)

    Leave a comment:


  • SpyPerMe
    replied
    weeewww... selamat datang di MCI Regional Sumatera Barat om.. beli nya mau yg baru apa yang seken?? ada tuh yang mau jual seken MBP 13" i5 di padang... kalo mau beli baru bagusan langsung ke reseller resmi om... soalnya garansi nya gampang claim ke reseller resmi.. tp garansi nya internasional koq.. jadi ga perlu khawatir kalo rusak... dan sering aja ngumpul ama MCI Padang di padang om... mudah2-an bisa membantu... :D

    Leave a comment:


  • rahmad
    replied
    Misi senior2 semua..

    salam kenal, saya rahmad, tinggal di padang.. kerja di prush swasta di padang..

    saya da rencana beli macbook pro 13 inch...
    kata tmn saya, ada di jual di kharisma di pondok.. bagusnya beli disitu or langsung ke reseller di jakarta, coz saya juga da rencana ke jakarta..
    kalo beli di reseller di jakarta kya iclick or zoom, kalau terjadi permasalahan saat macbooknya dah dibawa ke padang, bisa di complain ga tuh? bisa kirim via paket aja ga buat servisnya??

    saya rencana make macbook bwt nge design pake photoshop, cukup ga yg 13 inch yg i5 bwt jalanin photoshop cs6, or saya harus ngumpulin duit lagi bwt beli yg 15 inch ?

    maksih bwt jawabanya.. :)

    Leave a comment:


  • SpyPerMe
    replied
    silakan bergabung juga di

    http://www.facebook.com/groups/mcire...sumaterabarat/

    Leave a comment:


  • Dharmawiguna
    replied
    MCI Regional Sumatera Barat Gathering Sabtu, 1 Desember 2012 Pukul 20.00 WIB di Kedai Seblas Taplau Padang. Ada 15 undangan buat makan & minum gratissss...!
    Info hubungi Kepsuk MCI Reg. Sumbar : SpyPerMe

    Leave a comment:


  • Dharmawiguna
    replied
    Group Facebook MCI Regional Sumatera Barat : https://www.facebook.com/groups/mcir...sumaterabarat/

    Leave a comment:

Working...
X