Announcement

Collapse
No announcement yet.

Buat Anggota baru Kita ngobrol yuk biar bisa 5 Post

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Buat Anggota baru Kita ngobrol yuk biar bisa 5 Post

    Hello newbie, iseng2 yuk kita ngobrol biar posting gw bisa 25 dan nanya serial code utk ngeblogging di tumblr. ada yang tahu aplikasi apa yang recommeded utk ngeblogging di tumblr? atau mungkin ada yang tahu serial no. MyTumblr? thanks

    NB : untuk jadi member penuh cukup 5 posting saja....
    Last edited by onid; 06-09-2011, 07:05.

  • psquall81
    replied
    salam kenal all... saya newbie nih, pengen kejar rule postingan

    Leave a comment:


  • elloew
    replied
    hai salam kenal. aku anggota baru MCI

    Leave a comment:


  • d2sarwono
    replied
    Btw.. cara ganti profile pic gimana ya? Sama cara add signature di tiap postingan?

    Leave a comment:


  • d2sarwono
    replied
    Hi semua.. saya anggota baru. Salam kenal ya...
    Sebenernya secara pribadi saya gak pernah beli produk apple tapi pernah pake mac book air di kantor yang dulu.. cuma jadi pengen gabung ke forum ini setelah saya diberikan 'lungsuran' beberapa iphone jadul oleh beberapa teman saya.. :)

    Leave a comment:


  • coffin
    replied
    Bingung banget deh, dah mentok ga tau nanya kemana
    Call centernya apple aja bingung tadi siang ngobrol 42 menit ga ada solusi

    Leave a comment:


  • coffin
    replied
    Jadi ceritanya tadi malem saya tiba tiba dapet email dari apple klo apple id saya ada yg ngreset, apple id ini ada di imac di rumah sementara saya lg di kantor dan pake hp android.
    Akhirnya saya reset ulang lah passwordnya melalui iforgot.apple.com.
    Tapi ga lama muncul email lagi klo apple id saya dipake di browser, saya reset lagi kan. Berikutnya muncul email reset password lagi, saya revive lagi tapi kali ini tau tau emailnya malah masuk ke rescue email yg entah milik siapa.
    Pagi jam 5 atau 6 an dapet email notifikasi klo ada warning lost my iphone dengan menggunakan apple id saya. Saya biarkan, sampe pulang kerja jam 8 pagi ada email masuk lagi klo apple id saya sedang dihapus.

    Nah agak panik saya nyalain mac di rumah, eh ternyata ga bisa login, muncul halaman pass code 6 digit yg mana saya ga pernah ngerasa ngeset. Akhirnya coba coba beberapa kali saya masukin tanggal ultah ko bisa masuk. Tapi masuknya bukan booting biasa ke os macnya tapi ke halaman mac os utility.

    Kan ada satu jendela dengan 4 pilihan tuh, recover dengan time machine, reinstall mac os, help online sama disk utility.
    Saya coba pilihan recover time machine ternyata ga ada backup yg bisa dipilih.

    Saya coba reinstal, udah sampe halaman agreement, udah agree tapi dihalaman pilihan hdd, hardisknya ga muncul, yg ada hanya recovery hd sebesar 650mb. Padahal di disk utility kebaca hdd nya 1tb.

    Tolong gimana solusinya ya, sekarang stuck mac cuma sampe halaman macOs utility doang
    Dan apple id saya masih ga bisa dibalikin karena semua password ga bisa.
    Makasih

    Leave a comment:


  • audiendro
    replied
    wah buset baru liat last postnya 2011, dah sesepuh banget hahaha

    Leave a comment:


  • audiendro
    replied
    halo semuanya, ini posting pertama gw

    Leave a comment:


  • imbicille
    replied
    morning gaes XD

    Leave a comment:


  • imbicille
    replied
    halo semua salam kenal

    Leave a comment:


  • crazycool
    replied
    Halo salam bung Admin, bung Mods, and agan aganita semua,

    macclubindonesia seperti harta karun dari timbunan net !
    btw gue mau upgrade MBP baru, kata teknisi jangan MBP peg baru dgn TB, apa bener ?
    mungkin agan2 bisa kasih masukan n pertimbangan nya,

    sebenernya, gue pake buat office n net aja basically.. cuma karena cinta sejati sama MacOs
    tq bro sis

    always think difference!

    Leave a comment:


  • angga.rmdhn
    replied
    salam kenal dari member baru, setelah kemaren dapet error aktifasi email akhirnya sekarang bisa post. have a nice day! ciao

    Leave a comment:


  • noorsalim
    replied
    lapor, ternyata memang cukup 5 post biar bisa bikin topic di channel lain :D

    Leave a comment:


  • noorsalim
    replied
    post ke-5, saya mau share game terakhir yang saya mainkan dan sudah tamat. family-friendly dan fun banget, bisa download dimari. selanjutnya saya laporan kemari ya jadi bisa post apa gak.

    P.S. untuk admin. Saya menggunakan Chrome untuk Mac OS, lalu mencoba copy link dibawah. Yang terjadi adalah, ada 10 links yang ter-paste, padahal saya cuma pencet Cmd+V sekali. Ketika dicoba lagi, jadi bertambah ada 11 links, kira2 kenapaa ya ini min?

    https://www.google.co.id/search?q=oc...hrome&ie=UTF-8

    Leave a comment:

Working...
X