Announcement

Collapse
No announcement yet.

Produk Apple apa aja yang kamu pakai saat ini ??

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    salam kenal buat semuanya... hahaha
    saya sekarang make MBP, ipad2 bust presentasi portfolio, iphone 4s...
    :001_smile:

    Comment


    • #17
      kalo gw
      macbook pro buat kerja editing
      iphone 4 buat mobile
      ipad buat browsing sambil tiduran

      Comment


      • #18
        Originally posted by iKedai View Post
        Bro, buat banyakan2 post sesama newbie. saya mau tau nih yang baru gabung di MCI ini pake produk Apple apa aja sih... ??

        Mulai dari saya

        - Buat kerja, cek lapak, bales2 email, kirim penawaran, pakenya MacBook White Core2Duo 2.0Ghz
        - Buat ngoprek hardware pakenya MacBook White Core Duo 1,83Ghz
        - iPod Touch 1gen buat maenan anak hehehe ...
        - iPad 3G buat mobile, tapi udah dijual

        sambung kebawah ya ....



        Klo w baru Ipod 1st Generation + MBP 13inch yg masih sibuk w utak-atik manfaatnya lbh dalem,,, heheheh

        Comment


        • #19
          hadeeeerrrrr.... ane baru punya ipod 4g & ipad 2......
          rencana pengen beli mac... :D
          uses : mbpr2013, ipon5, imin, L920, n4

          Comment


          • #20
            iPod Touch - masiiihh..
            iPad - MBP (Baru saja hilang, ini mau saya posting di lost and found)

            Comment


            • #21
              cuman pake iphone 4s aja. sembari menunggu ipad mini (8") yg gossipnya bakal kluar akhir thn

              Comment


              • #22
                iPad dongggg
                :w00t::w00t:

                Comment


                • #23
                  ane pake mac pro 13" i5 sama ipad 2 3g hehehe:blushing:

                  Comment


                  • #24
                    macbook white same iPhone 4 :)

                    Comment


                    • #25
                      iPad 2 3G buat mainan sama cek email :D:D:D

                      Iphone 4s :p

                      Comment


                      • #26
                        macbook pro early 2011 ajah

                        Comment


                        • #27
                          ipod and macpro

                          Comment


                          • #28
                            MacPro 13", ipad, iPhone 3Gs....

                            Comment


                            • #29
                              mbp sama ipin 4 aja.. :D

                              Comment


                              • #30
                                ane cuma make iphone 3gs :)

                                Comment

                                Working...
                                X