Announcement

Collapse
No announcement yet.

Produk Apple apa aja yang kamu pakai saat ini ??

Collapse
Tweet
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • iKedai
    started a topic Produk Apple apa aja yang kamu pakai saat ini ??

    Produk Apple apa aja yang kamu pakai saat ini ??

    Bro, buat banyakan2 post sesama newbie. saya mau tau nih yang baru gabung di MCI ini pake produk Apple apa aja sih... ??

    Mulai dari saya

    - Buat kerja, cek lapak, bales2 email, kirim penawaran, pakenya MacBook White Core2Duo 2.0Ghz
    - Buat ngoprek hardware pakenya MacBook White Core Duo 1,83Ghz
    - iPod Touch 1gen buat maenan anak hehehe ...
    - iPad 3G buat mobile, tapi udah dijual

    sambung kebawah ya ....

  • psquall81
    replied
    Saya punya Imac 21,5 " late 2012 1 unit, imac 27" late 2012 1 unit, Iphone 7, Ipad Air.
    Semua saya pake untuk kegunaan usaha studio saya.

    Leave a comment:


  • elloew
    replied
    aku pake iphone.. sama lagi mau jual MBP 15 mau pake yang 13 aja

    Leave a comment:


  • d2sarwono
    replied
    Cuma ada iphone jadul 2g, 3gs, 4s & 5 aja.. 😁

    Leave a comment:


  • softsale27
    replied
    Tinggal iPod Classic aja nih.
    iPhone 5 die, iPad disarangin laba-laba

    Leave a comment:


  • doendoe_13
    replied
    baru punya ipod nano aja.. masih bimbang mau nambah iphone atau ipod taouch 6th gen..

    Leave a comment:


  • Edogawa.dr
    replied
    Btw mba ato mbp itu bisa diupgrade y?

    Leave a comment:


  • Edogawa.dr
    replied
    Mba 13 dan ip 5s

    Leave a comment:


  • polkis
    replied
    saya malah lagi bingung om, mau beli iphone apa ipad

    Leave a comment:


  • sharkastic07
    replied
    ane malahan punyanya Ipod shuffle doank. hahaha
    sekarang lagi mendalami IOS. biar makin komplit ilmu nya. :p

    Leave a comment:


  • effacer
    replied
    MBP Retina 2013, iPad Mini 1st gen(JB), iPhone 5 (JB), Apple TV 2nd Gen (JB). Yg diem aja ngga dipake lagi: MB White Core Duo, Mac mini PPC, iPad 1.

    Leave a comment:


  • Zapplerepair
    replied
    ane sih pake mbp 15inch sama ipad 2 gan

    Leave a comment:


  • applekroak
    replied
    macbook white.. hehee

    Leave a comment:


  • m0r3n0
    replied
    baru dikasih 1 unit mini mac dari kantor, berharap punya gadget lainnya...

    Leave a comment:


  • adith.mobility
    replied
    macbook air 11inch
    ipad 3
    iphone 4
    sudah indah rasanya

    Leave a comment:

Working...
X